а насколько ниже цена будет у твоей после твоего "тюнинга" ?
это зависит от покупателя кому что нужно, к примеру сюда же можно отнести-автозапуск , тонировка, музыка, колеса и т .д. - к сожалению все это теперь стоит немалых денег. может я не прав - ну это сугубо мое мнение- я в первую очередь обращаю внимание на замененные запчасти , это говорит о многом , в том числе как относились к машине. я всего лишь один раз так попал на приоре-когда все было с завода-в итоге попал на достаточно большую сумму , практически все пришлось менять
я промолчу сколько денег в мою вложено ) причем поломки это ничто ( она не успевает наверное ) в сравнении с тем что "руки чешутся", благо работа и возможности ( а главное желание ) позволяют ... но это не значит что я могу продать её дорого ... да и жалко вообще продавать - лучше сестре подарить что ли ...
а вот если покупать - то я х.з. купил бы я свою будь она не моя ))) возможно не рискнул бы )))
я х.з. купил бы я свою будь она не моя ))) возможно не рискнул бы )))
я бы такую как у меня взял бы , практически у меня все машины были "доведенные" до ума и возможно по этому продавал свои от силы день -два. , конечно сейчас рынок другой -более благоприятный для покупателя. понимаю что за 150-250 особо ничего не купишь , но если есть 350-500 то уже можно выбрать даже что нибудь из иномарок, не говоря уж за люксовые калины-гранты и приоры , естественно бу , причем со всеми наворотами