Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2017, 12:44   #1661
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 312 "ЗОЛОТАЯ"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Ну тут причастны еще и те мудаки, которые дороги проектируют без мест парковки
унас много дорог спроектированных ещё при СССР.
Я про тех му..., которые машины ставят перед тем киоском в который ему надо, он не сделает лишних 3-и шага, а лечше всем перекроет движение, ну и масса похожих примнров в том числе и на парковках возле гипермаркетов и т.д.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
а как это связано с соблюдением Правил?
между прочим- по правилам- стоянка возле дома незаконна.
есть определённые требования к организации парковок. работе двигателей, ..
Лёша, мой начальник живёт в 3-х минутах ходьбы от меня, так он после того, как купил гараж рядом за 500 тыр. и подземную стоянку за 250 тыр. (куда мне до него с моей машинёнкой и то в кредит до него) как-то похоже на тебя стал рассуждать, мол во дворе машин не должно стоять. Вот микропия отношения депутатов к простым смертным.
Старый 04.10.2017, 12:50   #1662
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, я как-то сделал замечание... перед остановкой стоит киоск. где продают воду.
и парковаться там по ПДД не получается. 15 метров от остановки нет.
он начал возмущаться на моё замечание...
я ему ответил, что не мужик, раз наверное сил нет 10 литров донести, что аж едва в киоск не въехал...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
во дворе машин не должно стоять.
Дим, должно быть понимание безопасного проживания. пожары часть нашей жизни- ни кто не застрахован. а когда из-за какого-то барана спец машина не может проехать и из-за этого может погибнуть человек- я не понимаю и не хочу понимать таких мудаков.

у нас мужики, кто поразумнее с обратной стороны дома обустроили себе места.
ну не 10 метров до машины, а 200, пока дом обойдёшь. ни кому не мешают, ни кто их там не тронет... а машины- вполне себе не дешёвые.
да и а5-же... у половины есть гаражи буквально в 200 метрах. Серёга как-то смотрел на карту - у меня спрашивал- там-ли мой гараж...)))))))))))))
а во дворе и дети играют... могут зацепить чем-нить...
Старый 04.10.2017, 13:08   #1663
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
спец машина не может проехать
у нас проезжает, а вот случай, когда врач отказался без лифта на 9-й этаж подниматься я знаю и видел того офицера чья жена в это время нуждалась в экстренной медпомощи.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
у нас мужики, кто поразумнее с обратной стороны дома обустроили себе места.
у нас с одной стороны проспект, а с другой школьный двор.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
а во дворе и дети играют... могут зацепить чем-нить...
"мы снова говорим на разных языках"
Когда я в "той" жизни куплю себе гараж рядом с домом по цене дороже моей машины, тогда будем в унисон...))
Старый 04.10.2017, 13:48   #1664
Тульская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 1341007 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у нас соседу во дворе форд эксплорер сожгли...вроде и хороший человек и ставит где положено, за что не пойму

когда мне сказали, что я живу фантазиями...я чуть с дракона не упал
FAZIK вне форума   Вверх
Старый 04.10.2017, 14:06   #1665
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пенсия нехилая тогда))
хилая будет)))

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
минус 30 - в холодильнике зимуешь?
там теплее -18 всего)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
"Мы здесь всю жизнь живём, а этот только приехал и права качает"
так всю жизнь и идиоты,раз так ставят,ни себе ни людям..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Серёга как-то смотрел на карту - у меня спрашивал- там-ли мой гараж...)))))))))))))
было дело)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Когда я в "той" жизни куплю себе гараж рядом с домом
ты на это ещё надеешься на "ТУ" жизнь?)) кажется и там места захватили власть имущие)))

Добавлено через 2 минуты
почистил картошку,скоро пойду драники делать...приготовил мех.тёрку заранее...буду классику сделать и попробую с зеленью ...

Добавлено через 4 минуты
надо ещё лук почистить..
Старый 04.10.2017, 14:24   #1666
Тульская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 1341007 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
кажется и там места захватили власть имущие)))
я в этом году сбоку дома себе выкружил гараж, хоть и не власть имущий)))просто соседи с последнего подъезда квартиру продавали, а с ней и гараж сбоку дома, вот я его и прихватил

когда мне сказали, что я живу фантазиями...я чуть с дракона не упал
FAZIK вне форума   Вверх
Старый 04.10.2017, 14:51   #1667
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
ещё надеешься
не, Серёж, уже не надеюсь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FAZIK Посмотреть сообщение
сбоку дома себе выкружил гараж
с нарушением норм поставленный?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
надо ещё лук почистить
только без слёз))
Старый 04.10.2017, 14:54   #1668
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
только без слёз))
Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
сергей2358 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2017, 14:57   #1669
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас снесли за домом более 100 гаражей - типа строительство поликлиники срочное. По весне кто перенес, кто продал, много ухарей наживилось - хозяину не в домек, он может где то в огороде, а "дельцы" подсуетились и продали его как свой на металлолом. Менты потом ходили (нет что бы сразу). У меня тоже был гараж. 70 метров от дома. Перенес в другое место - за 500 метров, ближе не получилось. Но. Во первых стройке начало не видать, выборы прошли и бабки закончились видать. Во вторых - туда, куда я перевез и установил гараж переехало еще 4 чела. Место было - сплошная глина, грязь. Причем они перенесли на пару недель раньше меня. Не бедные судя по авто. Но я купил камаз асфальтовой крошки и сделал дорогу метров 30-35, засыпал все вокруг гаражей, сделал площадку для разворота. Никто даже ничего не предложил и не помогал. Мне пох, пусть живут, я в первую очередь для себя делал. Но вот пока у нас будут такие жители, такое население - жить нам в говне долго придется.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 04.10.2017, 14:58   #1670
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
ушёл на кухню
вот это правильно, не мешай людям работать))

Опции темы
Опции просмотра