Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну тут причастны еще и те мудаки, которые дороги проектируют без мест парковки
унас много дорог спроектированных ещё при СССР.
Я про тех му..., которые машины ставят перед тем киоском в который ему надо, он не сделает лишних 3-и шага, а лечше всем перекроет движение, ну и масса похожих примнров в том числе и на парковках возле гипермаркетов и т.д.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а как это связано с соблюдением Правил?
между прочим- по правилам- стоянка возле дома незаконна.
есть определённые требования к организации парковок. работе двигателей, ..
Лёша, мой начальник живёт в 3-х минутах ходьбы от меня, так он после того, как купил гараж рядом за 500 тыр. и подземную стоянку за 250 тыр. (куда мне до него с моей машинёнкой и то в кредит до него) как-то похоже на тебя стал рассуждать, мол во дворе машин не должно стоять. Вот микропия отношения депутатов к простым смертным.
он начал возмущаться на моё замечание...
я ему ответил, что не мужик, раз наверное сил нет 10 литров донести, что аж едва в киоск не въехал...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
во дворе машин не должно стоять.
Дим, должно быть понимание безопасного проживания. пожары часть нашей жизни- ни кто не застрахован. а когда из-за какого-то барана спец машина не может проехать и из-за этого может погибнуть человек- я не понимаю и не хочу понимать таких мудаков.
у нас мужики, кто поразумнее с обратной стороны дома обустроили себе места.
ну не 10 метров до машины, а 200, пока дом обойдёшь. ни кому не мешают, ни кто их там не тронет... а машины- вполне себе не дешёвые.
да и а5-же... у половины есть гаражи буквально в 200 метрах. Серёга как-то смотрел на карту - у меня спрашивал- там-ли мой гараж...)))))))))))))
а во дворе и дети играют... могут зацепить чем-нить...
у нас проезжает, а вот случай, когда врач отказался без лифта на 9-й этаж подниматься я знаю и видел того офицера чья жена в это время нуждалась в экстренной медпомощи.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
у нас мужики, кто поразумнее с обратной стороны дома обустроили себе места.
у нас с одной стороны проспект, а с другой школьный двор.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а во дворе и дети играют... могут зацепить чем-нить...
"мы снова говорим на разных языках"
Когда я в "той" жизни куплю себе гараж рядом с домом по цене дороже моей машины, тогда будем в унисон...))
когда мне сказали, что я живу фантазиями...я чуть с дракона не упал
У нас снесли за домом более 100 гаражей - типа строительство поликлиники срочное. По весне кто перенес, кто продал, много ухарей наживилось - хозяину не в домек, он может где то в огороде, а "дельцы" подсуетились и продали его как свой на металлолом. Менты потом ходили (нет что бы сразу). У меня тоже был гараж. 70 метров от дома. Перенес в другое место - за 500 метров, ближе не получилось. Но. Во первых стройке начало не видать, выборы прошли и бабки закончились видать. Во вторых - туда, куда я перевез и установил гараж переехало еще 4 чела. Место было - сплошная глина, грязь. Причем они перенесли на пару недель раньше меня. Не бедные судя по авто. Но я купил камаз асфальтовой крошки и сделал дорогу метров 30-35, засыпал все вокруг гаражей, сделал площадку для разворота. Никто даже ничего не предложил и не помогал. Мне пох, пусть живут, я в первую очередь для себя делал. Но вот пока у нас будут такие жители, такое население - жить нам в говне долго придется.
И ничего с ней не случится.