Цитата:
Сообщение от калинваг
но блеаааать никто ничего незнает, ппц фантастика.
|
Нет не фантастика ,коммерческая тайна .Сам понимаешь если я буду всё тут в подробностях расписовать ,я завтра без работы останусь .Конкуренция из всяко-рода рукожопников захватила весь рынок в плане ремонта авто .тут все просто ,много машин -значит они ломаются занчит их надо чинить ,а это значит на этом можно делать реальные бабульки .Но вот беда одна ,из всей этой армии -только 5-10% реально что-то умеют ,знают и сделают так как надо .остальные работают по Принципу :Я тебе ошибки прочитал ,-удалил ,-всё !500Рэ в кассу ,а больше я ничего не знаю !
Для начала :
1.Почистить дроссель
2.После чистки ,обязательно из-под диагностики сделать Сбос-Иницилизацию контроллеру .
3.Провести обучение заслонки (Обязательно !!!)
4.если в ЭБУ ПО ниже СЕ8(CI07)перепрошить ЭБУ на последнюю заводскую версию СЕ08 (в данном ПО завод максимально сам свел к минимуму свое косяки в ранее выпущенных ПО !)
5.Проверить работу вентиляции картерных газов малого контура (Внимание: Жиклер внутри шлага установлен там !)
6.Отключить на время работу КПА (просто сдернуть с него разъём и не давать системе им управлять )Поездить без КПА ,если подергушки и прочии провалы уйдут КПА в топку (а лучше этот г..вно вырезать на програмном уровне !!!)
7.Проверить работу высоковольтной части ,свечи ,ВВ-провода и КЗ
Вот небольшой минимум моих действий в таких случаях (пункт №4 можно на время пропустить !)