Цитата:
Сообщение от ebayero
Но если есть возможность поставить лучшее
|
Лучшее ,тут наверно рассматривать нужно как и чем приклеены накладки и саму геометрию железок .Чтобы потом не пришлось допиливать напильником :
отвертсие под штифт рычага ручного тормоза (у некоторых, при установки рычага разводного ,что он есть ,что его нет -отверстия так смещены ,что рычаг просто там для вида ,а не для выполения своих непосредственных функций становится !)
Направляющие, куда встаёт распорная планка(ставишь планку ,в на цилиндрах по 5мм припуска и это уже на вышедших поршеньках ,-куда им там дальше то выходить ,только если выскочить остаётся )
Упоры-ограничители в нижней части колодок .(дотачиваешь потамучто даже барабаны с предельным износом не встают !)
Это те три проблемы ,которыми страдают то, чем сейчас завалены все практически прилавки наших автозапчатей .Уж я то их вских рахных безобразных наставил кучу уже .И могу смело заявить ,что без напильника удаётся боле-мение ставить :
наши 444_е
ТРВ
КУ-Л-М
и Росдот
все остальное только с помощью напильника и великого русского встают .
Точим постоянно :
Трансмастеры -такого овна я еще не встречал в жизхни .
Пелинги ,тут из четырех в комплекте даже двух одинаковых не найти
Феродо тоже пошли кетайские -очень плохие стали .
ну и всякий Ноунейм продукт,который привозят вечно клиенты, главное подешевле . А вот то что их хрен поставишь ,не кого это не волнует уже .