Гагаринец,
Вот все что ты написал ,я ему уже неделю как пытаюсь объяснить .
При условии что ,передок там на 13''! Тут я сразу ему высказал ,что при таких раскладах это полный абсурд получился .Что начинать надо было с передка ,а потом и опу подгонять под новые реалии .Но пока клиент уперся рогом ,-бодаемся...(слава Богу, не я весь этот колхоз с ЗДТ городил ...)
Добавлено через 9 минут
Ну вот свежие вводные ,вести ,так сказать ,только что с полей

Заменили ему колдун_а ,говрит тормозить стала как надо,те сперва морда клюёть ,потом опа подхватывает (хватило ума ,послушал меня, и поехал разрушать моз-ззг работникам станции ГТО ,-хороший мальчик ...).настроили видать ему на барабанах разницу тормозных усилий .
Но вот что появилось ,с его же слов ,в какие-то моменты ,после не сильных притормаживаний ,опа как бы прихватывается на некоторое время .
Что тут может быть причиной ?(ситуация ,как он говрит выглядит следующим образом .Медленно подкатываюсь к стоп линии , к светофору ,остановился .-и в момент троганья ,опа чутка приседает ,какбуд-то на ручнике ,и тут же отпускает и поехало нормально .и так каждыйц раз при плавном торможении . )Я конечно поржал ему в трубку и с сарказмом сказал :радуйся у тебя авто как с АКПП себя ведет теперь