Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.11.2017, 15:18   #11
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 2171 Sokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера - 2

Добрый день! У меня уже года два плавающая проблема с пуском двигателя, стартер то крутит , то не крутит.чистил и массы все и контакты и реле в монтажом блоке К3. Но суть не в этом. Хочу поставить дополнительное реле пуска стартера под капотом. Вот только есть одно сомнение. Что будет,если при очередном пуске двигателя, спекутся в реле контакты силовые 30 и 87? Такое реально может случилось!!!! Разворотит весь стартер! Так как реле К3 в монтажом блоке не отключит в таком случается стартер при запуске двигателя. Поясните мне, если я неправ.

Опции темы
Опции просмотра