Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну не ожидал что там где нужно разгоняться чудище будет тормозить да еще и в пол
Жопонюх детектед
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Но не тут то было
Я ж говорю, некоторым вазоводам кажется, что люди на иномарках с ними гоняются - но они просто едут...
Я когда на опеля пересел, тоже был удивлен, как одно тело на калине пыжилось меня не пустить в свой ряд, когда я ускорялся со светофора, чтобы спокойно объехать вставший на левый поворот грузовик... Ну не пустил, ну притормозил я, за ним перестроился да дальше поехал... А у него аж подгорало, наверное - калина сделала опель АХАХАХАХ Я СПИДИГОНЩИК МАТЬ ТВОЮ ДА ДЕТКА! Хотя за рулем вполне себе взрослый дяденька был...
А у него аж подгорало, наверное - калина сделала опель
Быдлячество, всем присуще независимо от авто, даже тёлкам, казалось бы. Но типичные хабалки, не редкость в наши дни
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
одно тело на калине
Куда бы не пересел, не чувствую разницы, пофиг и самое главное отношение окружающих примерно одинаковое на самом деле.
Остальное рисует воображение.
Хамы мы
Ростки вежливости есть конешно, пропускают, аварийками мигают спасибки.
Вобщем, помягше надо быть ( всем)
Я так понял и механика дергает, не только АМТ. Или народ пытается на холостых ездить?
Ну не совсем на холостых, но ненамного выше. И проявляется (и раньше проявлялось на МКПП) когда трогаешься, движок ещё не прогрет сильно, потому стараюсь особо не газовать. На первой предаче ж нужно повыше обороты, чтоб не заглохнуть, разве нет? Вот движок иногда и подёргивается.