Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ванну они возили...
Вез бойлер косвенного нагрева на 200л, весит > 80кг. Ехал как дедушка "с яйцами между педалью и ногой" - всеравно где то приложился, сбоку небольшая вмятина на бойлере.
Ванна если чугун, конечно, врядли погнется. А вот в отделке салона что нибудь запросто -))
Вот сухой смеси или плитки, если в распорку положит, килограмм 400-500 - это легко.
Вез бойлер косвенного нагрева на 200л, весит > 80кг. Ехал как дедушка "с яйцами между педалью и ногой" - всеравно где то приложился, сбоку небольшая вмятина на бойлере.
Ванна если чугун, конечно, врядли погнется. А вот в отделке салона что нибудь запросто -))
Вот сухой смеси или плитки, если в распорку положит, килограмм 400-500 - это легко.
Всё равно багажник по объёму на Фритреке не хило сливает Гусю по любому, как дедушка с яйцами б не ехал ты там, нормально бы твой бойлер впихнулся, без последствий. А насчёт полтонны возить, везёт их Гусь не скажу что легко но везёт. В фургон и 750 пихают и не морщатся.
Внедорожник Дастер 2,0 (он же Террано, он же Каптюр) через 3 года езды вне внедорожья https://www.youtube.com/watch?v=W8EQVZLiEq4. Идеальный копровнедорожник - низкий ресурс, дорогой ремонт.
Но чувак в видео интересный, по его мнению сколько крестовина должна ходить?
да, чувак интересный, потому что ремонтирует машины и видит сколько это стоит, потому что так сделано. А про крестовину он сказал - на шниве меняется только крестовина, на дастере - весь кардан стоимостью 20т.р., т.е. недостаток по ремонту.
И остальные элементы "внедорожного" дастера по его словам, явно не внедорожные, и что при одинаковой с шнивой внедорожной эксплуатацией он слабее её. Возникает вопрос, если нужен таки внедорожник - зачем платить больше, если нужен вид внедорожника - достаточно переднего привода (и у 4х4 дастера он в реальной эксплуатации в 95% случаев передний), клиренса и вида, то опять же зачем платить больше - веста св за 670т.р. и по трассе едет лучше)
ЗЫ У меня трехлетний сын, тоже любит видео про Нивы) Сейчас только просил включить, я его прогнал, пошел взял журнал ЗР, там как раз про Каптюр 1,6 после полгода эксплуатации. Хвалят что заводится в -25 (у дастера/террано с этим были проблемы).
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
А про крестовину он сказал - на шниве меняется только крестовина, на дастере - весь кардан стоимостью 20т.р., т.е. недостаток по ремонту.
Ты его видео про новый паджеро спорт глянь, чувак это ОЛЕНЬ гаражный , из-за таких дуболомов я сам все свое ремонтирую и проблем не знаю . Вот внедорожник - https://www.youtube.com/watch?v=eDUjqtOAU5Y
Цитата:
Сообщение от PostЯ
ЗЫ У меня трехлетний сын, тоже любит видео про Нивы)
Видео все любят, только в лесу без привода весело куковать.
Цитата:
Сообщение от PostЯ
и что при одинаковой с шнивой внедорожной эксплуатацией он слабее её.
Посмешил. Там колея уже есть, я по такому снегу и на корейце ездил ))) Вот если бы он был подтаявший интересно было смотреть. Вчера на К1 один чел еле в кашку не большую заехал,только ДВС рвал. Всё таки на хилом антибукс веЩь.
Посмешил. Там колея уже есть, я по такому снегу и на корейце ездил ))) Вот если бы он был подтаявший интересно было смотреть. Вчера на К1 один чел еле в кашку не большую заехал,только ДВС рвал. Всё таки на хилом антибукс веЩь.
А че? Слабо в ту же колею нырнуть за калиной кросс?))