Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2018, 12:01   #11
Постоялец

Автомобиль: 11183 1.6 8кл. Норма+
Вес репутации: 4038 geniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ-1

здравствуйте андрей! вашего отклика я как раз и ждал)))

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Эбу Какой ,ПО в нём какое (судя по Году выпуска там наверно Я7.2 с По 201СО56 или 57
Цитата:
именно он с 57 или 58 прошивкой

Цитата:
В какие моменты это происходит ?!
Свищи искать во впуске .
трудно сказать... в любой момент может вылезти, а могу полдня кататься без проблем, причем глушение двс и снова старт обороты возвращает на то же состояние что было до останова. на подсос и сам проверял и уже на нескольких диагностиках был...нет подсоса. грешил на кпа, заглушил линию, тоже самое.
ах да, вот еще что смутило. не помню в какой строчке , но было прописано samara 1.6

Цитата:
Тип Эбу ,тип ПО и что там за десятка .ДВС какой ?!
эбу не знаю, не прописался, по написано просто паулюс, двс такой же как у меня 11183
ах да, меня еще смутила надпись, не помню в какой строке,samara 1.6

Последний раз редактировалось geniuss1983; 27.01.2018 в 12:04.. Причина: дополнение
geniuss1983 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра