Цитата:
Сообщение от Satyr
Кому ??? -))
|
это к половому вопросу относится опосредованно, чтобы идентифицировать я их по старшинству именую.
Поделюсь житейским опытом - вобщем когда старшая "разлюбила" меня, пришлось ей жилье обеспечивать, точнее детям, поскольку дети согласно нелогичному порядку остаются у нас с матерью. Пришлось мне на год вынырнуть из дауншифтинговой нирваны в лютый строительный бизнес, чтобы финасово обеспечить новую квартиру. Собственно квартиру я нашел у своей бывшей...девелоперской организации, ну как квартиру - стены. И получил опыт реализации отделки под ключ с нуля с минимальными затратами. Получилось - квартира передавалась под обои и половое покрытие по вкусу - остальное было сделано.
Кстати от пеноблочного дома начал склоняться для себя к дому из двойного бруса, на выходных даже с изготовителем связался. Теперь стратегия такая - делаю цоколь-блиндаж в котором гараж, котельная и зиндан, а на него водружаю такой домик из двойного бруса

На мой век хватит, зато экономия средств и времени на фасад и внутреннюю отделку, их направлю на другое. Слоган максимум результата с минимумом затрат, ибо лень двигатель прогресса. Лень зарабатывать, ведь работа съедает свободное время.