Цитата:
Сообщение от стиг
BARS3696 Почитав в инете и спросив знакомого с СТО, я понял что можно встрять при ремонте 2ой передачи, т к могут возникнуть проблемы с поиском муфты 1-2 передачи, и других запчастей для нее.
это говорит о не компетенции данных источников в данном вопросе . кто разбирается в кпп , тот ее переберет из того "что есть под рукой" скажем так это достаточно простой узел
|
Хорошо, вы переберете мне коробку?
Вопрос стоял не о проблеме выхода из строя 2ой передачи, не о подборе муфты, подшипников и т п.
Вопрос был про хорошие, проверенные сервисы, в которые я могу обратиться с данной неисправностью, т к в СПб я не знаю куда обращаться.
И я не говорю, что я против перебора своей коробки!Я просто хочу приехать, и чтобы мне ее сделали "под ключ", чтобы я не бегал по городу и искал запчасти!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Минотавр
Bars3696,
|
Подушки врят ли, т к после выхода из строя 2ой передачи, я заезжал на СТО менять колодки и перекидывать колеса на летние, заодно и протресли всю подвеску, подушки смотрели.
А 2ая передача уже давно при переключении на нее при оборотах выше 3500 хрустела.
Так что думаю, я ее "приговорил")