Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.05.2018, 17:21   #11
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 12 Bars3696 не успел проявить себя
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!

Цитата:
Сообщение от стиг Посмотреть сообщение
BARS3696 Почитав в инете и спросив знакомого с СТО, я понял что можно встрять при ремонте 2ой передачи, т к могут возникнуть проблемы с поиском муфты 1-2 передачи, и других запчастей для нее.

это говорит о не компетенции данных источников в данном вопросе . кто разбирается в кпп , тот ее переберет из того "что есть под рукой" скажем так это достаточно простой узел
Хорошо, вы переберете мне коробку?

Вопрос стоял не о проблеме выхода из строя 2ой передачи, не о подборе муфты, подшипников и т п.

Вопрос был про хорошие, проверенные сервисы, в которые я могу обратиться с данной неисправностью, т к в СПб я не знаю куда обращаться.
И я не говорю, что я против перебора своей коробки!Я просто хочу приехать, и чтобы мне ее сделали "под ключ", чтобы я не бегал по городу и искал запчасти!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Минотавр Посмотреть сообщение
Bars3696,
Подушки врят ли, т к после выхода из строя 2ой передачи, я заезжал на СТО менять колодки и перекидывать колеса на летние, заодно и протресли всю подвеску, подушки смотрели.
А 2ая передача уже давно при переключении на нее при оборотах выше 3500 хрустела.
Так что думаю, я ее "приговорил")
Bars3696 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра