Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
Купил основной глушак такой, стыковал с резонатором при помощи мата, трубы и молотка
может просто глушитель не тот?
мне так однажды продали заднюю часть глушителя на 1118 вместо 1119, и она никак не могла нормально сесть, перекашивало ее... оказалось, что просто не то из магазина притащила ))))
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Я в интернет-магазине на Турана заказал духмассовый маховик, так вот приехал забирать, а его ищут и не могут найти, а хрень весьма не маленькая и весит 15-20 кг.
Как потом оказалось его по ошибке выдали даме, которую муж послал забрать диск сцепления на ГАЗель, а она взяла и:
Цитата:
Сообщение от Opinion
просто не то из магазина притащила ))))
Цитата:
Сообщение от Opinion
глушитель не тот?
Исключено же На упаковке 1118, на банке 1118, размеры те же. Но сделан через одно место... Причем я в 14 году старый глушак менял, взял самый дешевый, Экрис вроде. Он встал со свистом, как тут и был, хватило его аж на 4 года. Даже сравнив старый Экрис и новый ЛД видно отличие в кронштейнах подвеса и небольшая разница в гибе через балку
Цитата:
Сообщение от Smitn
хрень весьма не маленькая и весит 15-20 кг
Есть женщины в русских селеньях...
Цитата:
Сообщение от Smitn
по ошибке выдали даме, которую муж послал
Сколько раз свою отправлял в магаз, дюбелей там или саморезов взять. На бумажке напишу что, чего и сколько, так нет, консультанты все норовят впарить ладно галимую китайчатину, так еще и не тех размеров