Цитата:
Сообщение от Вован1118
КААААК??? Как можно компенсировать радиальное биение выравнивая привалочную плоскость??? Радиальное (на пальцах) биение - когда круг колеса не ровный, а овальный например! Вот поясни мне, ИНЖЕНЕР, как ты уберешь овальность подкладывая полоски в другую плоскость???
|
Послушай, НЕВЕЖДА, перед тем как писать ГЛУПОСТИ, почитал бы лучше, что такое привалочная поверхность и опорная поверхность, чем они отличаются, а также про радиальное, осевое биение и эксцентриситет! А то ты, как я посмотрю, кроме овала в школе так ничего и не узнал в этой области)) К твоему сведению, ровный круг может вращаться эксцентриком, как в данном случае колесо!
И больше не утруждай себя писаниной в мой адрес, нервы мои и так натянуты уже долгой е....торией с машиной, а тут ещё ты, со своей придирчивостью и тех. неграмотностью... А то некоторые вместо того, чтобы поднять свою пятую точку с теплого дивана и пойти к машине, поработав и проверив очередную версию, будут лучше писательством заниматься и высокомерно обс...ть других.