Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.05.2018, 10:10   #11
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina-кросс
Вес репутации: 134 mes имеет репутацию за пределами доброй репутацииmes имеет репутацию за пределами доброй репутацииmes имеет репутацию за пределами доброй репутацииmes имеет репутацию за пределами доброй репутацииmes имеет репутацию за пределами доброй репутацииmes имеет репутацию за пределами доброй репутацииmes имеет репутацию за пределами доброй репутацииmes имеет репутацию за пределами доброй репутацииmes имеет репутацию за пределами доброй репутацииmes имеет репутацию за пределами доброй репутацииmes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
КААААК??? Как можно компенсировать радиальное биение выравнивая привалочную плоскость??? Радиальное (на пальцах) биение - когда круг колеса не ровный, а овальный например! Вот поясни мне, ИНЖЕНЕР, как ты уберешь овальность подкладывая полоски в другую плоскость???
Послушай, НЕВЕЖДА, перед тем как писать ГЛУПОСТИ, почитал бы лучше, что такое привалочная поверхность и опорная поверхность, чем они отличаются, а также про радиальное, осевое биение и эксцентриситет! А то ты, как я посмотрю, кроме овала в школе так ничего и не узнал в этой области)) К твоему сведению, ровный круг может вращаться эксцентриком, как в данном случае колесо!

И больше не утруждай себя писаниной в мой адрес, нервы мои и так натянуты уже долгой е....торией с машиной, а тут ещё ты, со своей придирчивостью и тех. неграмотностью... А то некоторые вместо того, чтобы поднять свою пятую точку с теплого дивана и пойти к машине, поработав и проверив очередную версию, будут лучше писательством заниматься и высокомерно обс...ть других.

Последний раз редактировалось mes; 29.05.2018 в 10:30..
mes вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра