Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чтобы показать что впринципе 200 тыщ за 2 года на ремонт это не так уж много. Нужно конечно чтобы была точная цифра по владеюПассатом (а не тока с ремонтами) типа моей, но не думаю что она будет заметно выше.
withoutwords, Да, но про пассат речь то была 200 на ремонты потрачено. А Lucyn1 пишет: "200 тыщ всего? Я в КИА 2009 вложил 450 за 2 года". Т.е. на ремонт потрачено 450, а потом оказывается что это общие траты. Зачем такие непонятки создавать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn1
Нужно конечно чтобы была точная цифра по владеюПассатом
Зачем? Кому интересно сколько тот чел или ты тратишь например на бензин? Это статья расходов индивидуальная, кто сколько ездит тот столько и тратит на бензин. Или например налоги с осаго. Зачем это? В каждом регионе разные налоговые ставки и коэфф. по осаго.
Зачем выкладывать общие итоги когда речь шла про вложения в ремонт?
Какая разница на что ? Расходы важны все в сумме.
Что толку, если 'тойота не ломается' (потому что примитивна как приора. хотя ужа давно ломается -)) ), если на нее обслуга и страховка стоит столько, что лучше б раз в год мотор капиталить, чем такие тарифы по КАСКО и на ТО как на работу - каждые 10ткм ?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lucyn1
Alex-68, После того как вытащил камешек слегнонца прокатился звук пропал.
"ложечки нашлись, но осадочек, конечно, остался" (С) -)))
Не парься, а удовлетворенно жизнью катайся. Только не вздумай читать всякие рекомендации от гаражных экспертов с 'спортом в пробках', 'нейтралями на светофоре', 'маслом погуще/пожиже', '92й чище, 95й тоже самое с присадками' и прочий бред. Просто ездий