Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это да, брать надо 2-3 года чтоб было и знакомый ВАГ сервис дешевый))У мну в шкоде есть приятель, могу брать, ремонт со скидкой будет))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
За эти деньги ее два раза перебрать можно, ну и разок покрасить полностью до кучи.
Или вторую такую же взять на запчасти.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Тут поцик, тот который пассат сливал, чё-то разговорился после того как купил спортиж 10г. Типа денег потратил за 2 года как 2 твоих калины больше 200 тыр. С турбиной чё-то, цепь, фонари, подвеску 3 раза + чё-то ещё, типа все ходы записаны. Сцепления по гарантии. Ещё и масложор. И до кучи в цене теряет по-конски.
Короче, одним вагофобом прибыло. ))
Не, ну если считать такое:
"168тр — бензин за все время.
25тр -сигналка (знаю она нафик не нужна, но так, для самоуспокоения)
40тр — 2 комплекта новой резины.
10тр — шиномонтаж
5тыщ — резиновые коврики
40 тр — налоги+ОСАГО за 2 года"
то можно и больше насчитать ) Понятно что все это относится к содержанию авто, но, думается, этот перечень маленько отличается от перечня вложений того эпического пассатовода ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
про родственника Спортиджа - ИХ35, там и 2х литровый мотор пошел задирами и шлицы на полном приводе срезало.. Могу ссыль найти если интересно.
Да обсуждали уже здесь давненько. Не, не надо по 2-3 кругу. Лучше про ваг, этот вагосрач бесконечен. ))
Цитата:
Сообщение от Sisa
оно нового брал?
Не, 12г.в. был. Покупал в 16, т.е. 4-летним с детским пробегом.
Цитата:
Сообщение от Lucyn1
вообще ничего капитального с машиной не делал, только поддержание доброго здравия:
Вот за реальные отзывы и цифры благодарность. ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
Б/у с неизвестным реальным пробегом.
Не, реальный пробег как есть. У него дружбан в салоне фольца работает. Всё проверяли якобы. Сам я, понятно, не присутствовал, всё со слов.
Кто-то в лотерею с вазом проигрывает, кто-то вот с вагом.
За эти деньги ее два раза перебрать можно, ну и разок покрасить полностью до кучи.
так ты посмотри что там посчитано. Там и бензин за все время, страховки, потеря стоимости при продаже ну и т.д. Там реальных затрат тысяч на 100, с учетом новой резины
так ты посмотри что там посчитано. Там и бензин за все время, страховки, потеря стоимости при продаже ну и т.д. Там реальных затрат тысяч на 100, с учетом новой резины
Не известно ж на какие статьи были потрачены деньги у Пассата так что паритет