Цитата:
Сообщение от Andrey163
Сейчас вникаю в порядок оформления. Мне нужно будет быть в технадзоре, для первичного осмотра авто, до установки гбо, с документами конторы что мне его ставить будет. Потом я туда приеду второй раз, уже с установленным гбо. Затем он подписывают акты, где я с ними еду в гаи. Подаю заявление о внесении изменений в авто. Затем осмотр. И затем в 4 раз приезжаю те0 паспортом, правильно?
|
1. Определяешься с конторой. Берёшь у них первичную экспертизу и заявление в технадзор.
2. Едешь в технадзор без гбо, сдаёшь доки. Ждёшь визу о возможности/невозможности установки гбо на авто.
3. С визой технадзора ставишь гбо в конторе и берёшь у них вторую экспертизу. Что у тебя вместо запаски баллон и об изменении общей массы авто. Сертификаты на гбо,паспорт баллона, и сертификаты на выполнение работ конторой.
4. Проходишь техосмотр с гбо и получаешь инстр. карту. Платишь 400р.
5. Платишь госпошлину 800р. и вместе со всем пакетом доков едешь в технадзор. Машину с гбо смотрят и фотают. Доки забирают и снова ждёшь(в моём случае 45 дней). Спустя время выдают РАЗРЕШЕНИЕ НА ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПТС И СТС.
6. На основании этого РАЗРЕШЕНИЯ в МРЭО вносят изменения в ПТС и СТС. Госпошлина 800р. Если через Госуслуги -30%. Вроде 560р.