Цитата:
Сообщение от Serge!
объясните непонятливому, чего у амт сцепление-то горит? Я бы понял выжимные летели, но сцепление...Ведь простая задача у робота выполнять рутинную работу за человека. Ничего сложного, даже наоборот: человеку тяжелее раз за разом ювелирно работать сцеплением. Для компа по идее это пара пустяков. Прокатился раз на амт (правда спокойно), никаких претензий к работе сцепления, вполне корректно работает при троганьи и переключениях. Так чего оно горит то?
|
Сцепление горит на механике от чего? Ответ - от долгого режима трения по диску(потихоньку растёт температура диска и корзины), когда педаль сцепы не полностью отпущена, или постоянно надо играть педалью сцепления.
А пользователи что по началу писали? - "Фу пинается толкается на переключениях".
Ну так нате получите медленное смыкание и размыкание сцепления, чтоб не пиналося, и получите побочный результат - больший нагрев сцепления.
В городских пробках долгих, оно и задымится, там его плавненько будет амт выжимать/отпускать беспрерывно.
Ползучий режим этот новый что весте добавили, ох предсказываю начнут они в 3 раза чаще палить сцепы))
У меня на калине мех кпп, раз дым повалил от сцепы в часовой пробке летом. Потом на 5000 оборотов на 1 и 2 передаче стал замечать проскальзывание при резвом разгоне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
На АМТ тоже не у всех "горит", некоторые больше сотни ткм. проехали и не жалуются, а некоторые комплект за комплектом по гарантии меняют.
|
Я считаю что одни не более 30 минут в день в пробках бывают, и по трассе много ездят. А другие из города с часовыми пробками не вылазят.