Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.12.2018, 10:55   #10
Свой человек

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12247 стиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор АКБ. часть 3

Цитата:
Сообщение от che-burator Посмотреть сообщение
Правда, он из будущего. Покупал в ноябре, а дата производства- декабрь. Мож палёный какой.
Не паленый , это обычная практика заводов акб в россии . клиент капризный типа , надо что бы прям был свежак , вот и ставят дату чуть позже с учетом когда примерно его продадут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
я купил себе вот такой казахский Crona, повёлся на ценник 2500р. (без сдачи старого). Брал в специализированном магазе по продаже аккумов. Продавец уверил что хороший. (это бывшие Uragan)
Собстно вопрос: никогда не сталкивался с такими аккумами? Как отзывы?
...я только неделю езжу на нём...
я не встречался с подобной моделью акб , но хочу сказать что казахские акб в целом показывают себя стабильно хорошо , т.е. не принося проблем магазинам с возвратами и нареканиями. Цена конечно совсем низкая , но думаю пару лет отходит. Завод кайнар я так понимаю , у них есть модели подороже типа БАРС допустим , так они вообще хорошо работают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
особенно по цене )
мутлу на 1100 руб дороже примерно , варта конечно уже существеннее разница
стиг вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра