Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да нет, пиво разливное хвалят Жигулевского пивзавода в Самаре.
Жигули тут не причем, а вот поделки, которые выпускает завод в Тлт и Ижевске очень даже.
Ты когда всё-таки поменяешь Весту на другой авто - обязательно выбирай свежую модель, которая только-только появилась на рынке. Чтоб рассказать, про отсутствие "жигулятины"
1. Я так захотел
2. Мне честно с высокой колокольни плевать что там думают какие то пацаны на чьем то районе.
Добавлено через 1 минуту Atei, да не поменяет он) Будет как в том анекдоте
А ежики плакали кололись но продолжали жевать тот кактус (с)
Добавлено через 2 минуты
А вообще прикльно другое
Человек ездит на жигулятине ))
То есть живя в Самаре - и вот так вот страдает и мучается, несчастный.
Предлагаю задонатить ему на православный полуседан ) Пусть наслаждается вагинятиной)
Ты когда всё-таки поменяешь Весту на другой авто - обязательно выбирай свежую модель, которая только-только появилась на рынке.
Ну и дальше что, концевики заменили или фиксаторы ? одних только втулок стаба сколько модификаций было, Лео позднее меня на год купил и гофру поменял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Предлагаю задонатить ему на православный полуседан ) Пусть наслаждается вагинятиной)
Мне не понравился поло седан, к покупке рассматривал его в 2012, но купил другую машину. Вернее он меня не устроил, по некоторым параметрам.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Atei, да не поменяет он) Будет как в том анекдоте
А ежики плакали кололись но продолжали жевать тот кактус (с)
Меня, пока Веста устраивает, но про недостатки умалчивать не собираюсь.
Ну и гипертрофировать за те ваши деньги не следует.
Какие те деньги ? я их не нашел и даже не украл, а заработал, т.е. за 600 тыр. не вправе требовать качества от производителя, а за 700 тыр. могу или за 800 ?
За 180 тыр. какие отдал за самару, я бы Весте всё простил.
Обращайтесь по гарантии, требуйте, судитесь.
Пока что придирки, созданные из ваших личных, не имеющих отношению к предмету спора представлений. Хотелки одним словом.
Я уже писал про это, в три десятый раз не собираюсь повторяться, если вы тему не читаете.
Вкладываться в Весту не собираюсь это как инъекция в протез.
Странно, почему вы вместо Весты - Сид взяли ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Сейчас тебе финансовый специалист Вюв расскажет, что за Весту ты столько и отдал
Если даже в амеровских деньгах считать, то 6 тыр. с коп $ получается цена самары. Но у Весты выше потребительские качества.