Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вюв, наш коллега скорее всего не сделает фиксаторов - зато его знакомые и друзья которых он подвозит будут его каждый раз подначивать и троллить)
Весту же купил а мог бы и на "Ыномарке отечественной сборки" кататся.
На истрейле тоже нет явных фиксаторов (особо сзади) также вырывает двери порывами ветра из рук и ног... Как страшно жить!
зато его знакомые и друзья которых он подвозит будут его каждый раз подначивать и троллить)
Мне кажется, ни кто его не троллит, а он сам высасывает проблему из пустого места.
Я понимаю подвеска стучит.....
Понимаю двс разваливается.....
Салон скрипит ....
Но плохая фиксация двери в промежуточном положении? Ну х.з. чо ВАЗ ему ее не сделал...
В инструкции где ни будь написано, что двери должны фиксироваться в пром положении?
Если написано, то пусть требует исправления неисправности у дилера.
Я понимаю подвеска стучит.....
Понимаю двс разваливается.....
Салон скрипит ....
Но плохая фиксация двери в промежуточном положении? Ну х.з. чо ВАЗ ему ее не сделал...
Тему не читаем ? фиксаторы это только одна из фич Весты.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Концевики не залипают у твоей машины или может двери открытые нормально фиксируются ? Гофру поменял - да ?
Про втулки стабилизатора только ленивый не говорил. Крышка которая патрубок натирает, счас вроде на 1.6 её не ставят, пряники - конструкции изменили . Вот во всей этой хрени, жигулятина и проявляется.
Про втулки стабилизатора только ленивый не говорил.
х.з., много читал. Но сам не знавал.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Крышка которая патрубок натирает, счас вроде на 1.6 её не ставят, пряники - конструкции изменили .
ах ха ха
Я с Калины крышку утащил, поставил.
Зачем это сделал? Сам не знаю. Наверно это из того же кино как у тебя с фиксаторами дверей, ну чтобы было.
Сьездил в деревню и обратно, снимаю крышку, а она уже так прилично трубку стерла ))) Ща на работе крышка валяется. Надо?
Цитата:
Сообщение от StarPer
Вот во всей этой хрени, жигулятина и проявляется.
Так ты же жигулятину сам купил.
Нет? Заставили?
Сам!!! Я уверен.
Не знал чтоли? Думал - мне то точно повезет, поезжу нахаляву ?
Чтобы концевики не залипали, сними колпачки с них и выброси их, забудешь о проблеме навсегда.
Про гофру на Весте то же ни чо не знаю. Почитаю на досуге. Помню народ на К2 с гофрами носился. Меня как-то пронесло
Цитата:
Сообщение от Smitn
А что-бы малейшим ветерком или уклоном дверь не распахивало на максимум!
А прикинь если уклон будет в противоположенную сторону?
Не придумывай ты проблему там где ее нет. Смешно же!
Оставь ее блохерам.
Я с Калины крышку утащил, поставил.
Зачем это сделал? Сам не знаю. Наверно это из того же кино как у тебя с фиксаторами дверей, ну чтобы было.
Сьездил в деревню и обратно, снимаю крышку, а она уже так прилично трубку стерла ))) Ща на работе крышка валяется. Надо?
У меня с завода стоит, но пришлось ножом срезать, что бы не протирало, с этого и начался колхоз.
Цитата:
Сообщение от вюв
Про гофру на Весте то же ни чо не знаю. Почитаю на досуге. Помню народ на К2 с гофрами носился. Меня как-то пронесло
На моей уже звоночки есть.
Цитата:
Сообщение от вюв
Так ты же жигулятину сам купил.
Нет? Заставили?
Сам!!! Я уверен.
Не знал чтоли? Думал - мне то точно повезет, поезжу нахаляву ?
Да от куда мне знать, что всё осталось как и 10 - 15 лет назад, пока не купишь, не поймешь, да ещё на форумах жигулей им дифирамбы поют: не ломается, бензин приоро мотор только нюхает, а по факту из 11 л. не вылазит даже летом.
Да от куда мне знать, что всё осталось как и 10 - 15 лет назад, пока не купишь, не поймешь, да ещё на форумах жигулей им дифирамбы поют: не ломается, бензин приоро мотор только нюхает, а по факту из 11 л. не вылазит даже летом.
Не забывай свои корни, помни: есть вещи на порядок выше (с)
Вот и я не забываю свои корни. Покупаю как ты это называешь "жигулятину". Поверь мне что можно хапануть и вагятину и отравиться "ниссятиной" какой нибудь.
Просто запомните что нет и не будет идеальных автомобилей. У любого популярного авто найдутся поводы его не любить и хейтить на форумах/ютубчиках и вкашечках.
Есть фичи которые не влияют на путешествие из п А в п Б. Фиксаторы дверей как раз к такому перечню и относятся. У ларгуса допустим такими фичами будет являтся эргономика салона и отсутствие комфорта при перемещении по трассе (короткие первые передачи и вой мотора на 120км/ч на 5ой). Да господи, хитрейл просто швыряет в колее как селедку в проруби) При полностью исправной подвеске и прошедшим сход-развалом....
К весте можно лишь придратся, но например плюнуть в ее адрес - нельзя, а то в ответ получится лишь умыться.
Есть фичи которые не влияют на путешествие из п А в п Б. Фиксаторы дверей как раз к такому перечню и относятся.
Зачем тогда гофру поменял ? на ходовые качества она не влияет, да и пацаны на районе за прямоток примут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
К весте можно лишь придратся, но например плюнуть в ее адрес - нельзя, а то в ответ получится лишь умыться.
Из серии, он конечно сукин сын, но наш сукин сын...