Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2019, 13:27   #30751
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 30

вюв, наш коллега скорее всего не сделает фиксаторов - зато его знакомые и друзья которых он подвозит будут его каждый раз подначивать и троллить)
Весту же купил а мог бы и на "Ыномарке отечественной сборки" кататся.

На истрейле тоже нет явных фиксаторов (особо сзади) также вырывает двери порывами ветра из рук и ног... Как страшно жить!
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2019, 13:35   #30752
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
зато его знакомые и друзья которых он подвозит будут его каждый раз подначивать и троллить)
Мне кажется, ни кто его не троллит, а он сам высасывает проблему из пустого места.

Я понимаю подвеска стучит.....
Понимаю двс разваливается.....
Салон скрипит ....

Но плохая фиксация двери в промежуточном положении? Ну х.з. чо ВАЗ ему ее не сделал...

В инструкции где ни будь написано, что двери должны фиксироваться в пром положении?
Если написано, то пусть требует исправления неисправности у дилера.
вюв вне форума   Вверх
Старый 19.02.2019, 13:37   #30753
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Обьясни, для чего тебе нужна промежуточная фиксация?
Разрешите, я?
А что-бы малейшим ветерком или уклоном дверь не распахивало на максимум!

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.02.2019, 13:48   #30754
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я понимаю подвеска стучит.....
Понимаю двс разваливается.....
Салон скрипит ....

Но плохая фиксация двери в промежуточном положении? Ну х.з. чо ВАЗ ему ее не сделал...
Тему не читаем ? фиксаторы это только одна из фич Весты.
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Концевики не залипают у твоей машины или может двери открытые нормально фиксируются ? Гофру поменял - да ?
Про втулки стабилизатора только ленивый не говорил. Крышка которая патрубок натирает, счас вроде на 1.6 её не ставят, пряники - конструкции изменили . Вот во всей этой хрени, жигулятина и проявляется.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 19.02.2019, 14:07   #30755
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про втулки стабилизатора только ленивый не говорил.
х.з., много читал. Но сам не знавал.
Цитата:
Крышка которая патрубок натирает, счас вроде на 1.6 её не ставят, пряники - конструкции изменили .
ах ха ха
Я с Калины крышку утащил, поставил.
Зачем это сделал? Сам не знаю. Наверно это из того же кино как у тебя с фиксаторами дверей, ну чтобы было.
Сьездил в деревню и обратно, снимаю крышку, а она уже так прилично трубку стерла ))) Ща на работе крышка валяется. Надо?

Цитата:
Вот во всей этой хрени, жигулятина и проявляется.
Так ты же жигулятину сам купил.
Нет? Заставили?
Сам!!! Я уверен.
Не знал чтоли? Думал - мне то точно повезет, поезжу нахаляву ?

Чтобы концевики не залипали, сними колпачки с них и выброси их, забудешь о проблеме навсегда.

Про гофру на Весте то же ни чо не знаю. Почитаю на досуге. Помню народ на К2 с гофрами носился. Меня как-то пронесло

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А что-бы малейшим ветерком или уклоном дверь не распахивало на максимум!
А прикинь если уклон будет в противоположенную сторону?

Не придумывай ты проблему там где ее нет. Смешно же!
Оставь ее блохерам.
вюв вне форума   Вверх
Старый 19.02.2019, 14:12   #30756
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А прикинь если уклон будет в противоположенную сторону?
Ноу проблем, дверь фиксируется, ты выходишь, потом её толкаешь и она так тыдыщь...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.02.2019, 14:31   #30757
Ветеран форума

Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я с Калины крышку утащил, поставил.
Зачем это сделал? Сам не знаю. Наверно это из того же кино как у тебя с фиксаторами дверей, ну чтобы было.
Сьездил в деревню и обратно, снимаю крышку, а она уже так прилично трубку стерла ))) Ща на работе крышка валяется. Надо?
У меня с завода стоит, но пришлось ножом срезать, что бы не протирало, с этого и начался колхоз.

Цитата:
Про гофру на Весте то же ни чо не знаю. Почитаю на досуге. Помню народ на К2 с гофрами носился. Меня как-то пронесло
На моей уже звоночки есть.
Цитата:
Так ты же жигулятину сам купил.
Нет? Заставили?
Сам!!! Я уверен.
Не знал чтоли? Думал - мне то точно повезет, поезжу нахаляву ?
Да от куда мне знать, что всё осталось как и 10 - 15 лет назад, пока не купишь, не поймешь, да ещё на форумах жигулей им дифирамбы поют: не ломается, бензин приоро мотор только нюхает, а по факту из 11 л. не вылазит даже летом.
Старый 19.02.2019, 14:32   #30758
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да от куда мне знать, что всё осталось как и 10 - 15 лет назад, пока не купишь, не поймешь, да ещё на форумах жигулей им дифирамбы поют: не ломается, бензин приоро мотор только нюхает, а по факту из 11 л. не вылазит даже летом.
Не забывай свои корни, помни: есть вещи на порядок выше (с)

Вот и я не забываю свои корни. Покупаю как ты это называешь "жигулятину". Поверь мне что можно хапануть и вагятину и отравиться "ниссятиной" какой нибудь.
Просто запомните что нет и не будет идеальных автомобилей. У любого популярного авто найдутся поводы его не любить и хейтить на форумах/ютубчиках и вкашечках.

Есть фичи которые не влияют на путешествие из п А в п Б. Фиксаторы дверей как раз к такому перечню и относятся. У ларгуса допустим такими фичами будет являтся эргономика салона и отсутствие комфорта при перемещении по трассе (короткие первые передачи и вой мотора на 120км/ч на 5ой). Да господи, хитрейл просто швыряет в колее как селедку в проруби) При полностью исправной подвеске и прошедшим сход-развалом....

К весте можно лишь придратся, но например плюнуть в ее адрес - нельзя, а то в ответ получится лишь умыться.
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2019, 14:37   #30759
Ветеран форума

Цитата:
Есть фичи которые не влияют на путешествие из п А в п Б. Фиксаторы дверей как раз к такому перечню и относятся.
Зачем тогда гофру поменял ? на ходовые качества она не влияет, да и пацаны на районе за прямоток примут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
К весте можно лишь придратся, но например плюнуть в ее адрес - нельзя, а то в ответ получится лишь умыться.
Из серии, он конечно сукин сын, но наш сукин сын...
Старый 19.02.2019, 14:45   #30760
Легенда форума

Цитата:
а по факту из 11 л. не вылазит даже летом.
Ну это конечно жигулятина виновата.... Факт!!!
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема