Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2019, 11:43   #8651
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 9

Sisa, Ну я сразу сказал,что магаз продаёт. ) Что то АвтоБот инфу дал, что дубликат ПТС

Добавлено через 6 минут
Свою проверяю у меня оригинал ПТС. Вот же жь ......
Groov вне форума   Вверх
Старый 04.03.2019, 11:45   #8652
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
У некоторых вон соляру по 10-12 литров жрет и ничо)))
У некоторых даже в мороз и пробках не было больше 10,5 литров с учётом вебасты и средней 21 км/ч.
Цитата:
брателло соляру берет по 30 рублей у знакомого водилы,
Рад за него, меня по 35 заправляют на Газпроме :-)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
это примерно раз в 20-30 меньше исписанного про стуки на полоседанах.
А сколько этих СХ5 продано???

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 04.03.2019, 11:52   #8653
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
судя по истерикам с 2х литровыми моторами на корейцах, не факт.

Добавлено через 23 секунды

Я 2 литра и не рассматривал бы.
Я именно ввиду соотношение проданных, к числу жалоб.
Старый 04.03.2019, 11:52   #8654
Питерская ячейка

Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В нашей реальности это так, но если посмотреть на ВАГ им редко кто больше 2 лет владеет, меняют как перчатки.Возьми нашего питерского приятеля, долго он плюсом владел? А выбирал ох как тщательно да и пред владелица тож не долго владела.
Ну да не долго до меня женщина владела с 2012 по 2017 год.
Почему сменил Плюса на Турана повторять не буду, а ты сказки придумывай далее.
ЗЫ: ты еще не продал Каптюр?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 04.03.2019, 11:54   #8655
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Просто объясни смысл продавать годовалый авто с потерей стоимости в 10-15% в первый год? Может я чего то в этой жизни не понимаю?
Честно я таких людей не особо понимаю или машина проблемная (залоги, кредиты, по технической части неисправимые косяки, итд) - или вот набуя такую конфетку задешево продавать?)) В чем цимус?

Как говорил мой хороший знакомый - беспроблемную годовалую машину нормальные люди - не продают))
Я хитрилку покупал у друзей. Знал все об этой машине - всю историю/дтп/проблемы/где обслуживалась. Когда ты просто идешь на рынок - и покупаешь "вдруг мне повезет" - это та еще лотерея
Ну я вот продал сид,1.6 года владения, пробег 20тыс. Потому что давали рабочую и надобность в личной отпала, чё мне теперь ждать когда ей 3 года исполнится

Добавлено через 44 секунды
Покупал за 885, продал за 825
Старый 04.03.2019, 11:55   #8656
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Просто объясни смысл продавать годовалый авто с потерей стоимости в 10-15% в первый год? Может я чего то в этой жизни не понимаю?
Ситуации разные бывают, но большинство конечно проблемные в той или иной степени авто продают, надо внимательно смотреть.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 04.03.2019, 12:00   #8657
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
надо внимательно смотреть.
Ну по этой СХ5 уже есть косяк с ПТС.
Да фиг ты проверишь, знакомые Джетту б/у у ОД ВАГа купили, даже ДТП было у них, а потом пришли и авто забрали приставы,т.к. авто было в залоге.Манягер уводился, менты факт мошеничества не увидели. Надо у Нотариуса справку брать, о том что авто не взалоге это прям 100% следует делать.
Groov вне форума   Вверх
Старый 04.03.2019, 12:12   #8658
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У некоторых даже в мороз и пробках не было больше 10,5 литров с учётом вебасты и средней 21 км/ч.
при такой средней на сартире 4х4 акпп будет 12-13 со всеми прогревами. Жена катается со средней 15.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ЗЫ: ты еще не продал Каптюр?
Пока вариант с квартирой не подвернулся, думаю может второму дитю дать началку доходить , он во втором классе.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Почему сменил Плюса на Турана повторять не буду
Ты когда плюса брал у него багажник больше был? Усох?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Я именно ввиду соотношение проданных, к числу жалоб.
Мазд вообще нормально покупали особенно когда только скайактивы появились.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А сколько этих СХ5 продано???
Скайактив не только на cx5, еще и на шестерках .
Sisa вне форума   Вверх
Старый 04.03.2019, 12:14   #8659
Питерская ячейка

Цитата:
Ты когда плюса брал у него багажник больше был? Усох?
Был багажник.
Когда Плюса брал мама с папой сами в деревню ездили, а теперь я маму вожу вот и всё.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Скайактив не только на cx5, еще и на шестерках .
И всех их продано меньше чем поло и фабий с CFNA.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 04.03.2019, 12:17   #8660
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И всех их продано меньше чем поло и фабий с CFNA.
Только стоимость ремонта разная и чем дороже тем больше истерия . Все знают про косяки премиумов и задиры с перегревами на бмв v8 и патрубки пластиковые на туарегах, а продано их меньше ФПС.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра