Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В нашей реальности это так, но если посмотреть на ВАГ им редко кто больше 2 лет владеет, меняют как перчатки.Возьми нашего питерского приятеля, долго он плюсом владел? А выбирал ох как тщательно да и пред владелица тож не долго владела.
Ну да не долго до меня женщина владела с 2012 по 2017 год.
Почему сменил Плюса на Турана повторять не буду, а ты сказки придумывай далее.
ЗЫ: ты еще не продал Каптюр?
Честно я таких людей не особо понимаю или машина проблемная (залоги, кредиты, по технической части неисправимые косяки, итд) - или вот набуя такую конфетку задешево продавать?)) В чем цимус?
Как говорил мой хороший знакомый - беспроблемную годовалую машину нормальные люди - не продают))
Я хитрилку покупал у друзей. Знал все об этой машине - всю историю/дтп/проблемы/где обслуживалась. Когда ты просто идешь на рынок - и покупаешь "вдруг мне повезет" - это та еще лотерея
Ну я вот продал сид,1.6 года владения, пробег 20тыс. Потому что давали рабочую и надобность в личной отпала, чё мне теперь ждать когда ей 3 года исполнится
Добавлено через 44 секунды
Покупал за 885, продал за 825
Ну по этой СХ5 уже есть косяк с ПТС.
Да фиг ты проверишь, знакомые Джетту б/у у ОД ВАГа купили, даже ДТП было у них, а потом пришли и авто забрали приставы,т.к. авто было в залоге.Манягер уводился, менты факт мошеничества не увидели. Надо у Нотариуса справку брать, о том что авто не взалоге это прям 100% следует делать.
Только стоимость ремонта разная и чем дороже тем больше истерия . Все знают про косяки премиумов и задиры с перегревами на бмв v8 и патрубки пластиковые на туарегах, а продано их меньше ФПС.