Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, б/У СХ5 1 поколения рейстайл, можно 2017г Супреме за 1,5 ляма взять из под 1 владельца. Я бы так и сделал. С 2,5л, там движок с меньшей степенью сжатия и машина выше.
судя по истерикам с 2х литровыми моторами на корейцах, не факт.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Groov
Sisa, б/У СХ5 1 поколения рейстайл, можно 2017г Супреме за 1,5 ляма взять из под 1 владельца. Я бы так и сделал. С 2,5л, там движок с меньшей степенью сжатия и машина выше.
С таким мировоззрением жить то не стоит ))) Ну если глаза закрыты то да. щас дураков нет. А вообще, надо идти к Нотариусу и оформлять сделку, или справку взять,что авто не в залоге, на гарантии если,то к ОД поехать. Если продавец начинает искать причину,то понятно, послал и ушёл. Мне так Калину хотели толкнуть, по цене норм и год. приехал перец,там крыша мятая,да и в целом косяков навалом, говорю поехали смотреть, сразу заднюю врубил.
Groov, ну оно как бы конечно с одной стороны цена заманчива относительно новой... но это дорестайл, вживую будут видны косячки, у мазд много слабых мест. я б купил новую 2,0. рестайл намного интереснее выглядит
С таким мировоззрением жить то не стоит ))) Ну если глаза закрыты то да. щас дураков нет.
Просто объясни смысл продавать годовалый авто с потерей стоимости в 10-15% в первый год? Может я чего то в этой жизни не понимаю?
Честно я таких людей не особо понимаю или машина проблемная (залоги, кредиты, по технической части неисправимые косяки, итд) - или вот набуя такую конфетку задешево продавать?)) В чем цимус?
Как говорил мой хороший знакомый - беспроблемную годовалую машину нормальные люди - не продают))
Я хитрилку покупал у друзей. Знал все об этой машине - всю историю/дтп/проблемы/где обслуживалась. Когда ты просто идешь на рынок - и покупаешь "вдруг мне повезет" - это та еще лотерея
В нашей реальности это так, но если посмотреть на ВАГ им редко кто больше 2 лет владеет, меняют как перчатки.Возьми нашего питерского приятеля, долго он плюсом владел? А выбирал ох как тщательно да и пред владелица тож не долго владела.