Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Зимой поймал от 897-го глюк, который замечен многими на 849-ом: заморгала лампа зарядки (именно "мЫрганье", а не мигание с постоянным периодом) при очень большой нагрузке (из-за влажной погоды с сильным снегопадом пришлось включить: ближний, ПТФ, обогрев заднего стекла, дворники, отопитель на 3-ей скорости). В Питере такая нагрузка у меня часто, но в этот раз пришлось включить ПТФ. Именно они вызвали мерцание лампы зарядки.
|
Всё правильно пишешь ,есть некая даннаая фишка у 897_й серии данных регуляторов .(тем кому ставил не так давно данный РН также мне все поголовно об этом говорят ,что лампа на ПП может начать самам по себе мерцать ,при замерах выходного напряжения на генераторе отклонений не выявили .регулятор живет некой своей жизнью ,но вот вопрос,-какой ?!)Причем это происходит и на старых версиях генераторов (85А) возвращаем 849_й регулятор ,-всё нормально .
(если получится ,буду осцилом проверять такой РН если выловлю эти мерцания .А то пока авто где-то катается они есть , но как ко мне попадает ,хоть наизнакнку его выверни ,-РН ведет себя вмненяемо

)
На счет термокомпенсации ,да уж слишком она имеет большие граници .РН от VTN (9454) вот этот хорошо работает даже на раскаленном ДВС ,ниже 14,2 я не видел выходного напряжения !