Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2019, 22:28   #31721
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1151200 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 30

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что у тебя не все дома.

И это не самый дешевый ввариант.
Проходил ТО 1 этот и поставили, откуда мне знать, что для жигулей фильтр под штуку стоит, на Лада форумах звиздят, что дешего всё, ты же выше написал про фильтр.
Цитата:
У Весты фильтр салона норм работает и стоит три копейки.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
StarPer, хрена фильтр, надеюсь он дважды угольный так как стоит как 2 фильтра на Туран.
Понятия не имею, на ТО к дилерам со своими зап. частями не езжу.

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
У официалов как правило цены космос.
Масляный салют - 156р. по моему не дорого, сам когда масло, менял дороже раза в два брал, импортный какой то.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 27.03.2019, 22:43   #31722
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Проходил ТО 1 этот и поставили, откуда мне знать, что для жигулей фильтр под штуку стоит, на Лада форумах звиздят, что дешего всё, ты же выше написал про фильтр.
Это карма. У тебя всегда все будет плохо с Вестой. И скорее всего вообще со всем. На работе были такие же долбануто-всегда-ноющие старперы, ты не одинок. Общаться с ними Боже упаси, только начальник когда рявкнет. Давно это было, но понимание осталось.

Последний раз редактировалось Kol888; 27.03.2019 в 22:53..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2019, 22:43   #31723
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Zver, но не в 4 раза же.
А почему бы и нет. Ведь берут же и за такие деньги как мы видим.
Zver вне форума   Вверх
Старый 28.03.2019, 00:33   #31724
Ветеран форума

Вес репутации: 1151200 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Это карма. У тебя всегда все будет плохо с Вестой. И скорее всего вообще со всем. На работе были такие же долбануто-всегда-ноющие старперы, ты не одинок.
Ты идиот ? я выложил цену материала на ТО1, так причем тут карма и прочий бред ?

Цитата:
А почему бы и нет. Ведь берут же и за такие деньги как мы видим.
Еще один, мне озвучили цену на ТО1 - 5500 руб., я согласился, отдал
5306 руб. остальное выше.
Цитата:
Проходил ТО 1 этот и поставили, откуда мне знать, что для жигулей фильтр под штуку стоит,
Пинцет потери великие, можно и машину было самому с ведерком помыть, еще бы 300 руб. сэкономил.

Оно и счас примерно столько стоит:
П.С.
Прикинь, мне еще и брызговики задние в салоне, где Весту брал за штуку поставили, мог бы и сам на рынке купить и прикрутить, сколько денег бы осталось.
Старый 28.03.2019, 05:17   #31725
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Стар я тебя ни в чем не осуждаю. Любое действие надо соотносить не только с материальным, но и с трудовременными затратами. Поясню на личном примере. У меня брат работает много лет на СТО. Соответственно проблем с обслугой и ремонтом моих машин у меня нет. Но вот сейчас они переехали на другой конец города. Ездить туда это потерять часа три времени плюсом. Я так не хочу. Поэтому сейчас в гаражике потихоньку обустраиваю себе так сказать пост для замены масла и фильтров. И вложенные деньги вернутся ко мне сэкономленным временем. А ведь оно тоже дорогого стоит. Просто мало кто это на это внимание обращает.
Zver вне форума   Вверх
Старый 28.03.2019, 06:30   #31726
Ветеран форума

Цитата:
Стар я тебя ни в чем не осуждаю.
Извини если был резок.

Цитата:
Поэтому сейчас в гаражике потихоньку обустраиваю себе так сказать пост для замены масла и фильтров. И вложенные деньги вернутся ко мне сэкономленным временем. А ведь оно тоже дорогого стоит. Просто мало кто это на это внимание обращает.
На предприятии где работаю, есть эстакада и на открытом воздухе, и в теплом помещении, мне если честно, лень делать самому, поэтому плачу деньги.
Старый 28.03.2019, 09:23   #31727
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Я по скоростному шоссе в Подмосковье езжу, где 110+19, Веста идет легко хоть в потолок плюй. Из массовых марок есть только Поло которые также на постоянку держат скорость, а корейцев я не замечал, они все больше в правом рядке.
И, на основании этого сделать вывод, что корейцы не могут 129 км /ч ехать?
Логика железная.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У Весты фильтр салона норм работает
Вентилятор отопителя не защищает. На крыльчатке пыль оседает- отсюда дисбаланс и вибрации на высокой скорости вращения
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2019, 09:29   #31728
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Понятия не имею, на ТО к дилерам со своими зап. частями не езжу.
Цитата:
, откуда мне знать, что для жигулей фильтр под штуку стоит,
Потому тебя и считают.... Эх... не хочу обижать...
Неразумный, убогий.... В хорошем смысле. Мягко говоря.
Тот, кто жалуется на плохие щетки стеклоочистителя, но меняет их только вместе с машиной.

Кину инфы несчастному на пропитание:

Когда соберешься ехать на ТО2, посмотри чо там тебе менять собираются, цены узнай на детали. Про колодки не забудь....
Все расходники ты можешь привезти с собой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Вентилятор отопителя не защищает. На крыльчатке пыль оседает- отсюда дисбаланс и вибрации на высокой скорости вращения
Бог шельму метит.... (в хорошем смысле)

А мне вот такие штуки в машину присылает
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.03.2019, 09:33   #31729
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне вот такие штуки в машину присылает
от пыли это не спасает

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.03.2019, 09:42   #31730
Ветеран форума

Цитата:
Кину инфы несчастному на пропитание:

Когда соберешься ехать на ТО2, посмотри чо там тебе менять собираются, цены узнай на детали. Про колодки не забудь....
Все расходники ты можешь привезти с собой.
Спасибо конечно, уже осенью сделал.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра