Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Проходил ТО 1 этот и поставили, откуда мне знать, что для жигулей фильтр под штуку стоит, на Лада форумах звиздят, что дешего всё, ты же выше написал про фильтр.
Цитата:
Сообщение от вюв
У Весты фильтр салона норм работает и стоит три копейки.
Цитата:
Сообщение от Smitn
StarPer, хрена фильтр, надеюсь он дважды угольный так как стоит как 2 фильтра на Туран.
Понятия не имею, на ТО к дилерам со своими зап. частями не езжу.
Цитата:
Сообщение от Zver
У официалов как правило цены космос.
Масляный салют - 156р. по моему не дорого, сам когда масло, менял дороже раза в два брал, импортный какой то.
Проходил ТО 1 этот и поставили, откуда мне знать, что для жигулей фильтр под штуку стоит, на Лада форумах звиздят, что дешего всё, ты же выше написал про фильтр.
Это карма. У тебя всегда все будет плохо с Вестой. И скорее всего вообще со всем. На работе были такие же долбануто-всегда-ноющие старперы, ты не одинок. Общаться с ними Боже упаси, только начальник когда рявкнет. Давно это было, но понимание осталось.
Последний раз редактировалось Kol888; 27.03.2019 в 22:53..
Это карма. У тебя всегда все будет плохо с Вестой. И скорее всего вообще со всем. На работе были такие же долбануто-всегда-ноющие старперы, ты не одинок.
Ты идиот ? я выложил цену материала на ТО1, так причем тут карма и прочий бред ?
Цитата:
Сообщение от Zver
А почему бы и нет. Ведь берут же и за такие деньги как мы видим.
Еще один, мне озвучили цену на ТО1 - 5500 руб., я согласился, отдал
5306 руб. остальное выше.
Цитата:
Проходил ТО 1 этот и поставили, откуда мне знать, что для жигулей фильтр под штуку стоит,
Пинцет потери великие, можно и машину было самому с ведерком помыть, еще бы 300 руб. сэкономил.
Оно и счас примерно столько стоит:
П.С.
Прикинь, мне еще и брызговики задние в салоне, где Весту брал за штуку поставили, мог бы и сам на рынке купить и прикрутить, сколько денег бы осталось.
Стар я тебя ни в чем не осуждаю. Любое действие надо соотносить не только с материальным, но и с трудовременными затратами. Поясню на личном примере. У меня брат работает много лет на СТО. Соответственно проблем с обслугой и ремонтом моих машин у меня нет. Но вот сейчас они переехали на другой конец города. Ездить туда это потерять часа три времени плюсом. Я так не хочу. Поэтому сейчас в гаражике потихоньку обустраиваю себе так сказать пост для замены масла и фильтров. И вложенные деньги вернутся ко мне сэкономленным временем. А ведь оно тоже дорогого стоит. Просто мало кто это на это внимание обращает.
Поэтому сейчас в гаражике потихоньку обустраиваю себе так сказать пост для замены масла и фильтров. И вложенные деньги вернутся ко мне сэкономленным временем. А ведь оно тоже дорогого стоит. Просто мало кто это на это внимание обращает.
На предприятии где работаю, есть эстакада и на открытом воздухе, и в теплом помещении, мне если честно, лень делать самому, поэтому плачу деньги.
Я по скоростному шоссе в Подмосковье езжу, где 110+19, Веста идет легко хоть в потолок плюй. Из массовых марок есть только Поло которые также на постоянку держат скорость, а корейцев я не замечал, они все больше в правом рядке.
И, на основании этого сделать вывод, что корейцы не могут 129 км /ч ехать?
Логика железная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
У Весты фильтр салона норм работает
Вентилятор отопителя не защищает. На крыльчатке пыль оседает- отсюда дисбаланс и вибрации на высокой скорости вращения
Понятия не имею, на ТО к дилерам со своими зап. частями не езжу.
Цитата:
Сообщение от StarPer
, откуда мне знать, что для жигулей фильтр под штуку стоит,
Потому тебя и считают.... Эх... не хочу обижать...
Неразумный, убогий.... В хорошем смысле. Мягко говоря.
Тот, кто жалуется на плохие щетки стеклоочистителя, но меняет их только вместе с машиной.
Кину инфы несчастному на пропитание:
Когда соберешься ехать на ТО2, посмотри чо там тебе менять собираются, цены узнай на детали. Про колодки не забудь....
Все расходники ты можешь привезти с собой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Вентилятор отопителя не защищает. На крыльчатке пыль оседает- отсюда дисбаланс и вибрации на высокой скорости вращения
Когда соберешься ехать на ТО2, посмотри чо там тебе менять собираются, цены узнай на детали. Про колодки не забудь....
Все расходники ты можешь привезти с собой.
Спасибо конечно, уже осенью сделал.