Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а тот же ежедневно обсуждаемый тут кодиак 1.4 полный привод дороже что ли ?
1,4 с полным приводом для Кодиака совсем грустно, хотя по секундам до сотни вроде одно и то-же. Не знаю, может потому что на Кодиаке мы в пятером ездили, а на Х-трэйле втроем. Или еще потому, что Кодиак можно с 2-х литровым мотором взять, который реально лучше едет)))
Тем более, что у них скоро Сид в кросс-обвесе появится должен.
В субботу заезжал, хотел в памяти обновить, ни одного Сида нет, все разобрали. Только тестдрайвовские хэтч и универсал. В выходные хочу съездить попробовать как оно там на автомате, а то я на нем не ездил совсем. Может совсем тухло покажется. Еще подвеска пугает, после пневмы. Хотя пока Сид еще был, туда-сюда пересаживался вроде нормально казалось. Единственно после мерина посадка "жопой на асфальт" пугала.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Не то что 2.0 атма, лишь чуть подшаманенная с прошлого тысячелетия и вариатор -))
Зачем брать 1,4 при наличии 2.0? У дочери двухлитровый, считаю разумный минимум.
Кроме шуток Х-трэйл понравился. Внутри по сравнению с Кодиаком даже лучше. Но 7-и местный Кодиак для семьи сказка.
Вариаторы новые с места подрываются не плохо, потом скисают сразу. Если с корейцами на гидротрансформаторе сравнивать.
ДСГ понятно лучше.
Мифические скидки о трейду и кредите, или прям от прайса скинут ? Ниссан даёт максимум за Ниссан,+ кредит и ещё чтото. Даже у Киа есть скидка лояльным,она больше чем на другие марки если сдавать...
Говорят у БМВ - 500тр сразу скидывают...Говорят это миф,а может нет....
У нас Мазда :
Комментарий продавца
MAZDA: а/м в наличии! Ищете лучшее предложение на MAZDA? Поздравляем, Вы его нашли!
В САМАРА-АВТО!
• Гарантированная скидка на любой автомобиль 100 000 р.
• ВЫГОДА ДО 335 000 р.
• КОМПЛЕКТ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ и ПАКЕТ ОПЦИЙ В ПОДАРОК!
С ПТС! Покупка 1 днем!
ТОРОПИТЕСЬ! НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ! Действует несколько дней. https://auto.ru/cars/new/group/mazda...ort=price-desc
Я не нагоняю, но факт остается фактом. Довольно много случаев, что-то с охлаждением собакоеды не продумали. ХЗ с середины 18-го все G4NA пошли с маслофорсунками, но по ним статистики еще нет. Я бы вообще не переживал, но на пенсии мне надо, что б без попадалова. Ибо машина на долго и серьезно ремонтировать ее будет не на что.
Нагоняешь...куча вокруг старых кореяк и все живые..ниодного факта лично не знаю.
Есть случаи. И на форуме у них вполне себе статистика. Процентов 10 точно. Другое дело, можно забить и ездить, как я на 1,4 Калине ездил. Пока оно масло начнет как ВАГ жрать 150т точно проедет.
Добавлено через 1 минуту
Дыма без огня не бывает, 1,4 если долбил поршнями, он и долбил, хотя многие утверждали, что это сказки.))) Я вот попал на это дело, охота себя обезопасить, от греха.
Я вот попал на это дело, охота себя обезопасить, от греха.
Тогда надо начать с МЛ350, продать его. Судя по Вашему ремонту в 180 тр, поменять подвеску по мелочи, это не мелочь.
Добавлено через 1 минуту
А я слышал что у СХ5 катализаторы прогорают, соточку на замену отдай, не гарантия. Причина не ясна. Вот вроде только подушки движка новые начали ставить.
В трейдин доп скидка в кругу ниссан,потому и хихи реил
ясно, проглядел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
По опциям обогрев заднего дивана воткнули, и башку в комплектации "Яндекс" с пробками и всей фигней. Но пока с башкой от яндекса камеры не работают.
Очень сомнительная башка))) Уж лучше чистокровно китайскую купить, чем это недоразумение...