Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, Нормальный выбор. Поздравляю. У нас на работе коллега тоже взял такой. В том году, за 1.5 вроде, со скидками.
Мне авто такое дорогое не нужно просто. А б/у есть с нюансами, хотя у нас народ и такое хватает по халяве. А авто за 1,5 ляма с дубликатом ПТС точно не надо)
А шо есть из моделей кроссоверов на полном приводе с "едущим мотором" за эту цену?) И за 1.6 млн?)
Давай блесни знаниями авторынка в РФ... ))
Тут куда ни плюнь +100500 камер по той же БОровке/Киевке (включая мобильные). "Едущий мотор" даже и негде приложить то получается.. Или фапать на него/меряться ЧСВ на форумах таких же задротов. )) Прости сосед за прямоту)
А за городом... примерно аналогично
По Симферопольке тоже камеры каждые 5-7км на каждой заправке... Заманаешься штрафы оплачивать по КД)) А по трекам я давно не езжу) Возраст не торт)
Максимум -картинг)
Себе бы взял мб ТСИ какой нибудь 2 литровый Тигуанчик как третью машину в семью) но пока зарплатой не дорос до того светлого момента когда смогу содержать новый ВАГ))
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Сейчас вот думаем с женой насколько вообще нужен кроссовер, а то может сэкономить и опять Сид взять только на автомате. Зима прошла, испуг от Питерских сугробов расстаял))))
Тем более, что у них скоро Сид в кросс-обвесе появится должен.
Полно вокруг узкоглазых и никто не гильзовался..жути не нагоняй
Я не нагоняю, но факт остается фактом. Довольно много случаев, что-то с охлаждением собакоеды не продумали. ХЗ с середины 18-го все G4NA пошли с маслофорсунками, но по ним статистики еще нет. Я бы вообще не переживал, но на пенсии мне надо, что б без попадалова. Ибо машина на долго и серьезно ремонтировать ее будет не на что.
Внутри чуть покрасивше, мне визуально понравился и внутри и снаружи, только рояльный лак вызывает некоторое отторжение, но он там как то по месту, хотя вообще то я его не люблю. Шумка лучше, самое главное подвеску переработали. Мне понравилось, помягче стал и при этом не кренится.
По опциям обогрев заднего дивана воткнули, и башку в комплектации "Яндекс" с пробками и всей фигней. Но пока с башкой от яндекса камеры не работают.
SE+ хорошая комплектуха, там, правда, бошка старая ниссановская, зато камеры вкруг.
Добавлено через 55 секунд
На двухлитровом еще с вариком чего то мудрили, там гидротрансформатор новый.