Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати. Помимо всего есть ещё Митсубиси то) аутлендер. Как вариант) места там офигеть. 4*4. Точняк) аутлендер это. ) 2.4. 2.0 мало. 3.6 это много
модель 18 года.
ХиХиТреил очень дае ничего ,НО - ОН СТОЛЬКО НЕ СТОИТ СКОЛЬКО ЗА НЕГО ХОТЯТ.
Я такое слышу про 100%, "ты слышишь Карл", 100% моделей и марок авто.
Я еще ни про один авто не слышал, чтоб ценник авто соответствовал ожиданиям нынешнего или будущего владельца.
С другой стороны желание купить авто дешевле вполне понятно и потому такие возгласы ожидаемы. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Помимо всего есть ещё Митсубиси то) аутлендер.
У хорошего знакомого - доволен "как сон". Но как-то не срослось "устриц не ел". Особенно после того как в машине друга при пробеге где-то в районе года я спросил его услышав странно знакомое завывание.
Ответ одновременно "убил" и как-то психологически "отбил охоту такой авто смотреть": это мотор печки завывает - надо ехать к дилеру менять...
Я такой визг даже на калине не слышал. Последний раз его слышал на ВАЗ-21043... Увы.
Да и... про аутлендер. Его скоро не станет. Другая марка поглощает и аут будет уже другой, на платформе "сопартнера". Так что если и брать, то быстрее надо.
просто за эти деньги он ничем не выделяется , тот же туссан или спортаг лучше.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Кстати. Помимо всего есть ещё Митсубиси то) аутлендер. Как вариант) места там офигеть. 4*4. Точняк) аутлендер это. ) 2.4. 2.0 мало. 3.6 это много
модель 18 года.
Вполне может быть, по цене ХиХиТрейла идет , тока места больше и багажник поболее.По нынешним ценам вполне достойный вариант.Не зря он их в пример приводил))Хотя там еще пахера спорт от 2 млн.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Другая марка поглощает и аут будет уже другой, на платформе "сопартнера". Так что если и брать, то быстрее надо.
Что там про поглощение субару тавотой слышно?))Что с маркой субару за 10 лет произошло?))
Последний раз редактировалось Sisa; 08.04.2019 в 08:54..
Smitn, скорее всего хондарь) там спец предложения на 18 год)))
Ребята все верно написали)
xtrail до 400к скидки на 2018гв) думаю прожать манагера еще на сотку вниз цены)
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
модель 18 года.
Не оутлендер. Смотрели его - акции хуже чем у ниссана.
Мне Х-трэйл тоже понравился из всего, что предлагают. Особенно 2,4 нормально едет, не деревянный и с техникой там все нормально. Только я 19-го года новый смотрел. Думаю Кашкай новый подождать, он должен как Х-трэйл быть, только чуть поменьше и дешевле тысяч на 150.
Но у меня еще куча времени на раздумье, подожду, летом Карок выйдет, ну и может на Тигуан 1,4 себя уговорю без полного привода. В такой конфигурации он уже вменяемых денег стоит.
Корейцев с их двухлитровыми моторами как то сцыкотно брать на долго. G4NU как то совсем печально у них получился.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Только где там багажник то ?
Там багажник нормальный 935х1140 450л. Туда хлиния наполовину влезет. А еще можно опционально вместо полноразмерной запаски докатку взять, тогда объем еще больше.
Я сейчас очень лояльный, если бы не на пенсию, они мне нравятся, но гильзовать на пробеге 70т я не готов.
Сейчас вот думаем с женой насколько вообще нужен кроссовер, а то может сэкономить и опять Сид взять только на автомате. Зима прошла, испуг от Питерских сугробов расстаял))))
Добавлено через 3 минуты
Вчера мимо дилера вазовского ехал, завез жену Весту показать. Стоит СВ-кросс 1,8 на мешалке за 937т. Жена сказала, что это беспредел))) и за такую цену она в Весте ездить не согласна. Если не кроссовер побольше, то лучше Сид опять. Тем более по деньгам добавлять не очень много.
Ясно ,понятно. Машина популярная. Только где там багажник то ? Я в салоне его смотрел, в Хлинии ни чуть не меньше,если не больше. Если сидушки разложить только.
Норм там багажник меньше конечно чем у моего текущего чумадана, но больше в разы чем в хилинии
Не забывай что в том же икстрейле задний ряд ездит взад/вперед на салазках. Киа этим может похвастатся? Али нет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Мне Х-трэйл тоже понравился из всего, что предлагают. Особенно 2,4 нормально едет, не деревянный и с техникой там все нормально. Только я 19-го года новый смотрел.
Я беру уже последний рестайл. ПТС Декабря 2018г.
Обновленный он в конце ноября с конвеера пошел.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Там багажник нормальный 935х1140 450л. Туда хлиния наполовину влезет. А еще можно опционально вместо полноразмерной запаски докатку взять, тогда объем еще больше.
Я стекловату возить не планирую - объем мне сойдет)
Для всего остального есть газелька с евротентом у брата) Говорят каждый ларгусовод тихо во сне плачет когда ему снится газелька)
ЗЫ лично я бы смотрел икстрейл 1.6 di +MT (жаль дизеь не идет с 6ст автоматом!!!) там тоже норм комплектации да и дизель весьма экономичен у японцев. Да и кашкай на дизеле едет норм расход около 5-6 литров на сотню.