простите,но вы прочли что писал?
продолжение крыши,как на всех ино...а не торчащий..
и еще этот петро думаете не видел,конечно видел-не понравился лично мне увы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg901
У всех них разная форма кузова и решения разные, не всегда бросающиеся в глаза и не всегда улучшающие аэродинамику задка.
У любого универсала, из-за большого угла наклона задней панели, структура вихревого следа восходящая, большой длины и площади, а место срыва потока - кромка крыши. Козырьком-дефлектором это не исправить. Общеизвестные решения: спойлер, направляющий поток с крыши вдоль стекла и задний ародинамический закрылок (на уровне нижней границы стекла). Этим достигается частичное или полное устранение рождения на задней панели спутного следа, уменьшение подъемной силы задней оси, снижение загрязняемости заднего стекла.
примерь от К2, дверь отличается лишь из-за формы фонарей, но для тебя это вроде не проблема, т.к. от приоры пилить/подгонять собирался.
Тыц
Красота в глазах смотрящего....
---
пока картинки подбирал, mig-quick уже фото своего выложил)))))
да это же опять петро..не нравится он мне!и дорогой...
Добавлено через 2 минуты
из всего более менее нравится приоровский,еще ничего так Ника на калину,но все равно не то...и так же очень дорогой..
еще мне посоветовали эстет спорт 2.0...стоит дешево и типа работает пишут,производитель...аки мазда спойлер ответили! http://www.mt-tlt.ru/complect.php?complect=225860