Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а что насчет cx5 скажешь?Вот твое мнение интересно.
Хорошая машина. У старой салон несколько дешманский был. Пластик дерьмовенький, центральная консоль болталась, как борода в семерке жигулей.
Новая хороша, я ее на ряду с тигуаном рассматривал. 2-х литровый Тигуан едет бодрее чем Мазда 2,5 а стоит чуть меньше при большем количестве опций, но если никуда не торопиться, то 2-х литровая СХ-5 вполне хороша. Они подвеску подправили и шумка сейчас лучше стала.
Хорошая машина. У старой салон несколько дешманский был. Пластик дерьмовенький, центральная консоль болталась, как борода в семерке жигулей.
Новая хороша, я ее на ряду с тигуаном рассматривал. 2-х литровый Тигуан едет бодрее чем Мазда 2,5 а стоит чуть меньше при большем количестве опций, но если никуда не торопиться, то 2-х литровая СХ-5 вполне хороша. Они подвеску подправили и шумка сейчас лучше стала.
Лучше ниссана то?
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Если делать нехрень, то в Саранск на Капри приезжай. От вас там ехать-то тем более с гулькин нос.
Думал об этом, тока смотреть там нечего в Саранске.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
На майские я буду в отпуске: поеду в родные края за 1000 верст (на фото с авы).
после продажи подвозили на форде , вот у него и зубодробильная подвеска.
ну там в управляемость пошло, да и профиль резины, небось по меньше.
Я на новой не ездил. Ниссан мне именно 18-го года понравился. Они подвеску переработали, Т-31 я вообще никак не рассматривал. А этот сравнил с Тусаном, РАВ-4 и Аутом и оказалось, что он получше будет.
Если время будет, в выходные на Мазде прокачусь.
У меня с выбором проблема существует, я четко знаю, что мне нужно здесь и сейчас, но я понятия не имею, что мне нужно будет в Питере и на пенсии)))
Если удасться еще года 3 проработать, то сумма на машину будет в районе 2-2,2 млн и можно смотреть Тигу, Х-трейл и СХ5, если уходить придется раньше, то придется экономить и тогда Мазда 3.
Ну и, как бы, выкидывать деньги на полный привод хз нужно или нет. Зимой в Питере решил, что обязательно, но катаклизм там был в течении 2-х недель, а потом все растаяло. Вот сейчас думаю, нахрена мне возить весь год этот ПП ради двух недель зимой? До дачи асфальт, зимой там делать особо нечего, да и чистят там иногда.