Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2019, 14:08   #9321
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 10

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ты уже год как пытаешься сюда приехать и заехать с вестой
так зимой у тя шансов не было, а теперь можешь попытаться))
Цитата:
Уже год обещаешь приехать и уделать мою весту на своем сартире) воз и ныне там...
Впереди майские, возможно все, надо прикинуть тока где остановиться там.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 16.04.2019, 14:17   #9322
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
так зимой у тя шансов не было, а теперь можешь попытаться))

Впереди майские, возможно все, надо прикинуть тока где остановиться там.
Зимой у тебя шансов нет и не будет)
А летом - ну многое зацепа зависит и от прокладки между сидалищем и педалями =)

Лучше после майских приезжай - проще найти время будет ) Хотя сомневаюсь что ты соберешься приехать)

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
leo-2123, с обновой! Цвет с Весты SW Cross запал?
Беспроблемной эксплуатации, ну и отчетов небольших для нас.
Спасибище) Да цвет огонек - смотрится здорово)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2019, 14:20   #9323
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лучше после майских приезжай - проще найти время будет ) Хотя сомневаюсь что ты соберешься приехать)
вот ты уже отмазываешься, давай пиши даты когда сможешь, а то я на отремонтированном ВДНХ не был.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 16.04.2019, 15:39   #9324
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот ты уже отмазываешься, давай пиши даты когда сможешь, а то я на отремонтированном ВДНХ не был.
смогу до майских и после майских =) уже есть планы на майские сорян
На майские я буду в отпуске: поеду в родные края за 1000 верст (на фото с авы).

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2019, 20:02   #9325
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что насчет cx5 скажешь?Вот твое мнение интересно.
Хорошая машина. У старой салон несколько дешманский был. Пластик дерьмовенький, центральная консоль болталась, как борода в семерке жигулей.
Новая хороша, я ее на ряду с тигуаном рассматривал. 2-х литровый Тигуан едет бодрее чем Мазда 2,5 а стоит чуть меньше при большем количестве опций, но если никуда не торопиться, то 2-х литровая СХ-5 вполне хороша. Они подвеску подправили и шумка сейчас лучше стала.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2019, 21:37   #9326
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Впереди майские, возможно все
Если делать нехрень, то в Саранск на Капри приезжай. От вас там ехать-то тем более с гулькин нос.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 16.04.2019, 22:24   #9327
Забанен

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Хорошая машина. У старой салон несколько дешманский был. Пластик дерьмовенький, центральная консоль болталась, как борода в семерке жигулей.
Новая хороша, я ее на ряду с тигуаном рассматривал. 2-х литровый Тигуан едет бодрее чем Мазда 2,5 а стоит чуть меньше при большем количестве опций, но если никуда не торопиться, то 2-х литровая СХ-5 вполне хороша. Они подвеску подправили и шумка сейчас лучше стала.
Лучше ниссана то?

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Если делать нехрень, то в Саранск на Капри приезжай. От вас там ехать-то тем более с гулькин нос.
Думал об этом, тока смотреть там нечего в Саранске.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
На майские я буду в отпуске: поеду в родные края за 1000 верст (на фото с авы).
Так мимо меня поедешь же)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 16.04.2019, 22:38   #9328
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Галант продан только на той неделе - жалко
Так ты ж на нем и не ездил, чего жалеть?
Цитата:
после продажи подвозили на форде , вот у него и зубодробильная подвеска.
ну там в управляемость пошло, да и профиль резины, небось по меньше.
Старый 17.04.2019, 08:02   #9329
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лучше ниссана то?
Я на новой не ездил. Ниссан мне именно 18-го года понравился. Они подвеску переработали, Т-31 я вообще никак не рассматривал. А этот сравнил с Тусаном, РАВ-4 и Аутом и оказалось, что он получше будет.
Если время будет, в выходные на Мазде прокачусь.
У меня с выбором проблема существует, я четко знаю, что мне нужно здесь и сейчас, но я понятия не имею, что мне нужно будет в Питере и на пенсии)))
Если удасться еще года 3 проработать, то сумма на машину будет в районе 2-2,2 млн и можно смотреть Тигу, Х-трейл и СХ5, если уходить придется раньше, то придется экономить и тогда Мазда 3.
Ну и, как бы, выкидывать деньги на полный привод хз нужно или нет. Зимой в Питере решил, что обязательно, но катаклизм там был в течении 2-х недель, а потом все растаяло. Вот сейчас думаю, нахрена мне возить весь год этот ПП ради двух недель зимой? До дачи асфальт, зимой там делать особо нечего, да и чистят там иногда.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2019, 10:03   #9330
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вот сейчас думаю, нахрена мне возить весь год этот ПП ради двух недель зимой? До дачи асфальт, зимой там делать особо нечего, да и чистят там иногда.
Тогда действительно не вижу смысла в 4х4 лучше в кубышке денег оставить.
А если зимой захочешь на дачу дети на Кодьяке отвезут :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема