Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в сопоставимых комплектациях иномарки вроде рио/соляриса всегда были на 100-150тыс+ дороже ))
Когда я брал весту солярис стоил 719к а рио 770к в схожей с вестой комплектации)) Весту я взял за 624900р =)
Так что не надо тут ля-ля))
Ты Весту брал по акции в 2017 ?
Хрюн 1.8 АМТ у него 740 был, Степа люкс АКП 780 вроде был тогда.
Ладно вы мне не верите :
По комплектациям, мне нужна была : ручка, кондей, балалайка.
Цены на люкс, ат и прочее, ни у Степвея, ни Рио и т.д. не мониторил.
Для беспамятных цены на машины, на весну 2016, там про сид базу есть и про рио .
Два года кризиса позади. Как автомобили «потяжелели» в рублях? https://www.drom.ru/info/misc/39710.html
Насколько помню с Рио скидывали 30 тыр. сразу + еще если 2015 года машина, сиды 1.4 прошлогодние были. По моему там даже 15" резина была.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
в сопоставимых комплектациях иномарки вроде рио/соляриса всегда были на 100-150тыс+ дороже ))
Когда я брал весту солярис стоил 719к а рио 770к в схожей с вестой комплектации)) Весту я взял за 624900р =)
Так что не надо тут ля-ля))
Еще для тех у кого с памятью туго :
Еще повторю это было весной 2016, рио и солярисы были в старом кузове, в новом тогда еще не было.
Есть, есть. 1,4 на палке стоил под 800, универ далеко за 800.
Не, не. Ты начал с 16-го.
Щас скатился к бэушному трейдину
Какие б/у - новые, просто прошлогодние, а в 16 они продавались, б/у тогда тыр 450 стоили.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Таких в природе нет.
Ты вообще написал, что таких в природе нет.
Что там по ценам на Рио или опять сочиняю ?
Вот моя фраза:
Цитата:
Сообщение от StarPer
650 тыр рио и солярис, примерно за столько же отдавали сид 1.4 без кондишина ( 3шт) стояли, май - июнь 2016.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ессно виднее. Риопалка самая дешёвая кстати стоила тогда около 730
Вот все твои и познания.
А никто и не утверждает, что она должна им быть. Сид лучше во всем, кроме клиренса. Но почему Калина должна ломаться? Она дешевле не потому, что ломается чаще, а потому, что у нее потребительские качества хуже. Включая размер, дизайн и т.д.
А Веста по потребительским качествам вполне сопоставима с Сидом, и уж никак не уступает рио-солярисам. Цену на нее ставят ниже исключительно из-за имиджевой составляющей. Просрал автоваз битву за имидж марки, вместе с китайцами.
А ломается она чаще и качество у нее остается лотерейным.