Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что определило? Если денег хватало? Агрессивная реклама что Веста не хуже иномарок или красота самой машины, типа нравится и всё тут?
Рио/Солярис/Поло были в старых кузовах, Поло и счас не обновили, еще хотелось клиренса побольше. Веста и Х - рей были новыми моделями, салон Весты нравился больше, а так как прекратили выпускать Х - рей с двигателем Рено/Ниссан пришлось брать Весту.
Вот Zver меня спрашивает как дела с покупкой авто.
Больше месяца покупал машину.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Таких в природе нет.
А если память напрячь ?
Цитата:
Ну и взял бы сид. Тот даже с Рио смысла сравнивать нет.
.
Они были без кондея и клиренс мне у него не нравится.
Так Степа же был в новом кузове с ниссан мотором. Типа тот же Хрюн, в другой обвертке?
Он мне не совсем нравился, но как вариант и его рассматривал.
Цитата:
Ага, ага, верю. Пруф скинь
.
Какой пруф 3 года прошло.
Он мне не совсем нравился, но как вариант и его рассматривал.
У меня друг тоже в 16 году между ними выбирал, выбрал Хрюна но не с ниссан мотором, а 1.8 АМТ. Степа не нравится говорит да ещё дороже вроде на 30-40 тыс. За 3 года эксплуатации он Хрюном доволен, пробег чё то к стольнику сейчас уже идет.
У меня друг тоже в 16 году между ними выбирал, выбрал Хрюна но не с ниссан мотором, а 1.8 АМТ. Степа не нравится говорит да ещё дороже вроде на 30-40 тыс.
Степа в районе 700 тыр. был в нужной мне комплектации.
Вот скрин, что я выбирал, а то тут все не верующие какие то :
Нытьё про масложёр удивляет по 2 причинам:
1. Расход масла есть всегда, на любом супер исправном авто! Его расход сильно зависит масла (разные пробеги до начала угорания) + манеры езды.
2. Иномарщики в большей своей части даже уровень никогда не смотрят, ибо всё делают на СТО. Откуда им вообще тогда знать его расход.
п.2 - это речь конечно о тех, кто "а вот сосед/соседка сказала, что у он/она масло вообще не доливает".
на 126м моторе (это предшественник 127-129го) масложора как такового у меня не было. Масложор это не норма (когда уходит много масла) как тут вы нам пытаетесь "привить". Значит маслосъемные не справляются с поставленной задачей либо нарушена технология сборки/комплектующие подобраны не правильно итд
Просто при общении с менагерами по поводу Рио они предложили Сид в базе.
Когда брал Весту за 600 тыр. в 2016 поло/рио/солярис стоили 650 тыр. в схожей комплектации, Х - рей 650 тыр
в сопоставимых комплектациях иномарки вроде рио/соляриса всегда были на 100-150тыс+ дороже ))
Когда я брал весту солярис стоил 719к а рио 770к в схожей с вестой комплектации)) Весту я взял за 624900р =)
Так что не надо тут ля-ля))
В 2011году разница была еще больше тк дилеры создавали искусственный ажиотаж и накидывали допов на машины не стесняясь мол и так схавают (типа пустая солярка стоила 450к но ее не было в наличии) а уже полный фарш 650к при цене нафаршированной калины 400к максимум