гемора бы не было если бы заранее знал ресурс диска "начало".
Реальный ресурс диска можно узнать только если помимо его новая корзина и новый маховик. И главное не при установке диск поставить правильной стороной к маховику, а иначе при незначительном износе маховика и накладки диска болты крепления маховика к коленвалу выбивают пружины с диска либо разрушая диск. При замене сцепления все забывают про износ маховика по привалочной с диском. Отсюда и получается что если буксует сцепление и при снятии диска накладки с разным износом. Вот и получается что диск ещё может ходить, а сцепления нет.
Не понятно только одно как можно ставить стальной выжимной в паре с корзиной валео. Когда пишут про мягкую педаль с корзиной валео я верю т.к знаю но хочу поделиться тем что и с корзиной вис тоже можно сделать мягкую педаль сцепления не мягче валео конечно. Мягкость педали сцепления зависит не от чистоты или залитых шлицов первичного вала по которому передвигается диск, а от передвижения выжимного подшипника по направляющей и соосной работе с вилкой. Видео я выкладывал , ссылка в профиле. А по ресурсу сцепы я думаю это сцепление ВИС т.к. я на нём проездил 270т.км , а на 277т.км пошла пробуксовка и не просто жопу свою возил , а дача, кирпич и т.д