Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я жо говрил - ушел приятелю в каршеринг, а он молодой по девочкам катался по области и туда сюда по работе по городу. там сложная ситема взаимозачетов, в общем его недвига использовалась в корыстных целях добывания биткоина.Он посчитал сколько бензина за 70 тыс сжег, прослезился сказал что больше не хочет кататься на комфортном авто с АКПП, я гал продал. Он взял сивик 6тилетний на ручке , чтоб не так по бензину плакать.
Sisa, меняй быстрее сартира на галант! А то ж подвеска уже посыпалась (ладно хоть гарантия есть), что дальше то будет?!
Так 70 тыр в год,это столько сколько ты за 10 лет на метро на экономил))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Sisa, ни чего не понимаю. Как недвижимость в виде Галата может майнить Биткойн?
Ты человеку одну недвижимость, а он тебе другую, вот в другой фермы и размещаешь. Я понимаю что это очень сложные схемы для оценщика.Хотя если время простоя в год посчитать , то скорее туран недвижимостью окажется))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Sisa, меняй быстрее сартира на галант! А то ж подвеска уже посыпалась (ладно хоть гарантия есть), что дальше то будет?!
Ну хз, смотрел тут че из тарантасов вроде твоего есть в продаже , в общем Х3 в похожие деньги идет.
Ну хз, смотрел тут че из тарантасов вроде твоего есть в продаже , в общем Х3 в похожие деньги идет.
Можно и Х5 и Рэйндж Ровер в похожие деньги найти)
А можно и дешевле)))
БМВ даже не рассматривал. Мне не нравится, ну и к премиум сегменту я не готов.
P.S. сегодня в пробке стоял рядом с кругом. У круга ДПСы тусили. Снчала зазвали Корейца какого-то. Я в левой полосе прям рядом с ними стоял - игнорят. Потом позвали с правой полосы Шевроле большой и ещё один кросовок. Тигуан кастрюльного цвета на фиг никому не нужен)))
P.S. сегодня в пробке стоял рядом с кругом. У круга ДПСы тусили. Снчала зазвали Корейца какого-то. Я в левой полосе прям рядом с ними стоял - игнорят. Потом позвали с правой полосы Шевроле большой и ещё один кросовок. Тигуан кастрюльного цвета на фиг никому не нужен)))
Гуся кстати тоже в упор не видят, типа кому сдалась эта румынская дачная повозка. ))) Тормозят только когда на свежее дыхание проверяют, но там всех подряд независимо от марки и новый Каен и древние классические Жигули заворачивают. )))