Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ПАТРИОТ , едет себе 90 и радуется своей отменной рулежке))
Я ничуть не хочу унижать Патриот... но говорить о достойной динамике с 20 секундами до ста... это как-то совсем несерьёзно... предназначен для неспешного передвижения, это будет точнее... или для тех кто не спешит)))))))))
Во чудак....на ВАГе не только АКПП бывают, но и вариаторы ))) погугли прежде чем писать
купи варик или АКПП пречже чем указывать что делать.Я вообще удивляюсь ВАГоводам, как у них времени хватает на форуме сидеть они же постоянно играют в васюдиагноста и автомеханика с автоэлектриком этакие ролевые игры.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я ничуть не хочу унижать Патриот... но говорить о достойной динамике с 20 секундами до ста... это как-то совсем несерьёзно... предназначен для неспешного передвижения, это будет точнее... или для тех кто не спешит)))))))))
Прекрасный авто для своих целей , но сравнивать его с паркетниками глупо как и со стороны владельцев паркетников так и сос стороны владельцев рамников.Но то что в нем есть проблемы ,которых быть в новом авто в наше время не должно это факт. Ну не должна машина гнить и разваливаться еще в автосалоне.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
А что там можно 110?
Если есть деньги , то все можно.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Раз паровозик так точно нет.
М.б. обгон запрещен ?)) Или по трассе не ездим?))
Последний раз редактировалось Sisa; 11.07.2019 в 09:53..
Сам не знаю, сначала хотел масло менять раз в 7,5 тык, потом раз в 10 тык, а теперь уже видимо раз 15 тык так как времени катастрофически не хватает.
Ты какой-то неправильный ВАГовод))) , Правильные каждые 5 тык меняют)))) Если чо , то правильное дизельное масло можно долго не менять , температура в дизельных моторах не такая чтоб масляная пленка горела.Дизельное масло в основном должно мыть от сажи, это его основная задача.
Конечно, не трахал. Просто стоял под окнами разбитый)))