Цитата:
Сообщение от oapv
Вася Ульяновск, ЗПТО работают или нет?
если включить заднюю передачу звучит ли зуммер ?
|
ЗПТО - это задние противотуманки? - не знаю, знакомый калиновод сказал что если их включить то перегорят лампы ближнего света, по этому н евключаю от греха подальше.
Зуммер звучит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Нет не каких обманок у контроллера (не знаю ,что Вы этим именем обзываете в своём авто ?!)
Добавлено через 1 минуту
oapv,
Олег, я этот список у него еще на прошлой неделе выведать пытался ,но чую ,-ждать чего-то разумного от него,- бессмысленно будет с таким подходом, и каким-то гОглом,который тоже ничего не знает и молчит !
|
ЛОбманки ИИМО - это штука которая позволяет запустить двигатель дистанционно (автозапуск от сигналки) без вставляния ключа в замок зажигания - вот как то так
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Вася Ульяновск,
А вас только эта проблема в вашем авто беспокоит ?
Выше вам написали как её проверить ,но НИ ОДНОГО ответа МЫ тут не услышали !!!
Что вы сделали(проверили ) из того списка ,что вам выше рекомендовали ???
|
1. Не только это, с другими разбираюсь потихоньку сам.
2. Как только сниму приборную панель и кину массу на 5й контакт колодки панели то отпишусь.
3. спасибо что не баните и не ругаете такого тупого меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Угу ,подождём...
Но мы пока даже не знаем, что там на данный момент у него в авто.Активирована ли штатная сигнализация ,или установлена дополнительная .
|
тоже не знаю. штатная сига закрывает и открывает с штатного брелка. Смущает факт что на штатных ключах есть штучка от брелка доп сигнализации, по этому и предположил что она где - то есть и именно из-за нее не горить лампа иммо.
Если сделать диагностику приборки то лампа иммо загориться? (я делал - не загоралась)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
подождем, не будем кипятиться
|
прошу меня извинить, я колхозник и в инет захожу не каждый день