Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так у многих до дачи, и это еще норм дорога. У знакомого тоже грунтовка и иногда без лебедки никак. Поэтому я смотрю с удивлением и трепетом про 7км раскисшей грунтовки на Дустере. )) Кстати не подспущенная хорошая АТ резина по мокрой грунтовке тоже не очень едет, как небольшой подъем так все.
З.Ы. У меня на даче дорогу щебнем отсыпали несколько лет назад.
Последний раз редактировалось Kol888; 27.08.2019 в 11:39..
Вокруг мало народу, тихо, спокойно, грибов много, охота прям за калиткой. Скажем человек идущий с ружьем не является чем-то необычным. Это тебе не сплошные курятники и заборы из профнастила.
У меня мама в деревне живет. Асфальт до дома, перед домом зимой администрация расчищает сугробы. Охотники есть, грибы есть, людей мало особливо зимой.
Добавлено через 10 минут
Kol888 я так понимаю у тебя дача где то в районе Серпухова. Это мой родной город. Если не секрет где там такие деревушки остались с грунтовками на подъезде.
Kol888 я так понимаю у тебя дача где то в районе Серпухова. Это мой родной город. Если не секрет где там такие деревушки остались с грунтовками на подъезде.
Через Серпухов не удобно ехать, пробки, опасные повороты налево с пропусканием всего трафика. По грунтовке был быстрый и удобный выезд на трассу, сейчас щебеночный, но ямы быстро вернулись и на Весте надо остарожничать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Как в видио, где дастер УАЗ вытаскивает
Еще раз, где твой супер проходимец в соревах, раз Уазы таскают? И почему их практически нет на нормальной АТ резине, не говоря про МТ?
Цитата:
Сообщение от udaff34
Летом может и редкость, а весной батя полноприводного КАМАЗа по дороге на буровые засаживал, только гусеничная техника едет
Как я понимаю Дастер там легко проезжает.
Последний раз редактировалось Kol888; 27.08.2019 в 14:22..
где твой супер проходимец в соревах, раз Уазы таскают
По лесам Уазы выдергивает)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Как я понимаю Дастер там легко проезжает
Он туда не ездит- до деревни проезжает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
У меня на даче дорогу щебнем отсыпали несколько лет назад.
Щебень он сегодня есть, а завтра нет.
У нас в СНТ в этом году газ прокладывали, все дороги перерыли, ждём с ужасом осень. В начале лета шли дожди и машины периодически застрявали. Надо избавляться от этого участка и дом обустраивать, там хоть дорога есть.
Sisa, у тебя на Каптюре какая резина штатная, думаю что шоссейка.
А вот на Дастере с завода Amtel Cruise 4x4 или Viatti Bosco A/T и я думаю, что по тому видео с Каптюром нельзя судить о проходимости Дастера.
А вот на Дастере с завода Amtel Cruise 4x4 или Viatti Bosco A/T и я думаю, что по тому видео с Каптюром нельзя судить о проходимости Дастера.
У меня дубовая российская шоссейчая пирелька. Сейчас стали ставить континенталь на сартиры. Вообще я собирался 16 колеса на кованых дисках купить, но не взял т.к. возможно продам сартира.
На дастер чего только с завода не ставили , в основном конти кросс.
Как бы решает высота профиля, мягкость самого состава, рисунок , сильнее всего влияет давление. Я кстати пересев с галанта збыл что такое зимой давление спускать чтоб на моноприводе хоть как-то в своих горах снежных ездить, а то 1,5атм на галанте зимой было обычное явление)))
Так же на внедорожье влияет не только ход подвески , но еще и настройка аммортов , т.е. если на ходу из-за аммортов колесо в воздухе подвисает оставляя колеса без сцепления с дорогой , то печаль беда =в гору по грунтовке с разбега не залететь))