Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2019, 11:23   #5851
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 4

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Это у тебя до дачи так? Сочувствую.
Так у многих до дачи, и это еще норм дорога. У знакомого тоже грунтовка и иногда без лебедки никак. Поэтому я смотрю с удивлением и трепетом про 7км раскисшей грунтовки на Дустере. )) Кстати не подспущенная хорошая АТ резина по мокрой грунтовке тоже не очень едет, как небольшой подъем так все.
З.Ы. У меня на даче дорогу щебнем отсыпали несколько лет назад.

Последний раз редактировалось Kol888; 27.08.2019 в 11:39..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 12:02   #5852
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

На хера б нужна такая дача )))))))
Zver вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 12:30   #5853
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Зато дешево и в соседях люди с такими же интересами - джипперы))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 12:45   #5854
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вокруг мало народу, тихо, спокойно, грибов много, охота прям за калиткой. Скажем человек идущий с ружьем не является чем-то необычным. Это тебе не сплошные курятники и заборы из профнастила.
Старый 27.08.2019, 13:59   #5855
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

У меня мама в деревне живет. Асфальт до дома, перед домом зимой администрация расчищает сугробы. Охотники есть, грибы есть, людей мало особливо зимой.

Добавлено через 10 минут
Kol888 я так понимаю у тебя дача где то в районе Серпухова. Это мой родной город. Если не секрет где там такие деревушки остались с грунтовками на подъезде.
Zver вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 14:03   #5856
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Шо все 7км так мается?
Там слабенько, классика с цепями пролетит и не заметит
Как в видио, где дастер УАЗ вытаскивает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
на югах дождик поди редкость.
Летом может и редкость, а весной батя полноприводного КАМАЗа по дороге на буровые засаживал, только гусеничная техника едет
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 14:10   #5857
Забанен

Цитата:
Kol888 я так понимаю у тебя дача где то в районе Серпухова. Это мой родной город. Если не секрет где там такие деревушки остались с грунтовками на подъезде.
Через Серпухов не удобно ехать, пробки, опасные повороты налево с пропусканием всего трафика. По грунтовке был быстрый и удобный выезд на трассу, сейчас щебеночный, но ямы быстро вернулись и на Весте надо остарожничать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Как в видио, где дастер УАЗ вытаскивает
Еще раз, где твой супер проходимец в соревах, раз Уазы таскают? И почему их практически нет на нормальной АТ резине, не говоря про МТ?

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Летом может и редкость, а весной батя полноприводного КАМАЗа по дороге на буровые засаживал, только гусеничная техника едет
Как я понимаю Дастер там легко проезжает.

Последний раз редактировалось Kol888; 27.08.2019 в 14:22..
Старый 27.08.2019, 14:41   #5858
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
где твой супер проходимец в соревах, раз Уазы таскают
По лесам Уазы выдергивает)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как я понимаю Дастер там легко проезжает
Он туда не ездит- до деревни проезжает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
У меня на даче дорогу щебнем отсыпали несколько лет назад.
Щебень он сегодня есть, а завтра нет.
У нас в СНТ в этом году газ прокладывали, все дороги перерыли, ждём с ужасом осень. В начале лета шли дожди и машины периодически застрявали. Надо избавляться от этого участка и дом обустраивать, там хоть дорога есть.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 16:55   #5859
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, у тебя на Каптюре какая резина штатная, думаю что шоссейка.
А вот на Дастере с завода Amtel Cruise 4x4 или Viatti Bosco A/T и я думаю, что по тому видео с Каптюром нельзя судить о проходимости Дастера.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 18:14   #5860
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Sisa, у тебя на Каптюре какая резина штатная, думаю что шоссейка.
А вот на Дастере с завода Amtel Cruise 4x4 или Viatti Bosco A/T и я думаю, что по тому видео с Каптюром нельзя судить о проходимости Дастера.
У меня дубовая российская шоссейчая пирелька. Сейчас стали ставить континенталь на сартиры. Вообще я собирался 16 колеса на кованых дисках купить, но не взял т.к. возможно продам сартира.
На дастер чего только с завода не ставили , в основном конти кросс.

Как бы решает высота профиля, мягкость самого состава, рисунок , сильнее всего влияет давление. Я кстати пересев с галанта збыл что такое зимой давление спускать чтоб на моноприводе хоть как-то в своих горах снежных ездить, а то 1,5атм на галанте зимой было обычное явление)))

Так же на внедорожье влияет не только ход подвески , но еще и настройка аммортов , т.е. если на ходу из-за аммортов колесо в воздухе подвисает оставляя колеса без сцепления с дорогой , то печаль беда =в гору по грунтовке с разбега не залететь))
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема