Цитата:
Сообщение от basmach
Но Гусь выиграл у них обоих в целом поэтому его взял.
|
Если откровенно то мне тебя жаль, ты мог бы на нормальной машине поездить)))
Без обид, но для меня гусь это развозной фургон, не могу себе представить, что может заставить человека купить его в качестве семейного автомобиля. Это просто говорит о том, насколько разные требования мы предъявляем к автомобилям. каждому от машины нужно что-то свое. Это не делает автомобиль ни лучше, ни хуже, это наш взгляд на него.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Програмно поджимают?
|
На корейцах автомат настроен так, что постоянно гонит передачу вверх в целях экономии топлива. Не успеешь оглянуться у тебя уже 5-ая, а обороты 1,5-2т. Естественно там из заявленных 130сил остается дай бог 60. Ну и какое ускорение? А дальше педаль в пол, обороты не растут поскольку экология и коробка подумывает, а правда ли в пол, или у тебя нога соскочила и только потом начинается скидывание передач вниз и ускорение.
Плюс задержка в самой коробке. Отсюда плавно, но туповато.
Добавлено через 5 минут
Кстати, по результатам крайних моих тестдрайвов самая тупая коробка сейчас на королле. Там задержка совсем не приличная, по сравнению с ней даже сид кажется ракетой. Вариатор себя бережет именно при разгоне с небольшой скорости. С места, там все нормально, у них в новом вариаторе первая скорость реализована на шестеренках и подрыв с места обеспечивает. А вот когда работает чисто ремень, топтание в пол вызывает у него ступор