Все же надо вспомнить , что форум технический, а не филологический

и уж конечно не психологический
По жизни пришлось заниматься стойками, когда мало кто, в том числе и я сам, понимали, что такое стойка и подшипники.
Помню и те времена, когда ушли от конструкции 9-ок и 10-ок. Во все времена надуманная проблема подшипников и опор. Меняют по поводу и без повода, меняют и на громкие бренды и на тихие тракторные подшипники.
Например, опоры калины один с самого начала их эксплуатации мы поменяли от силы у двух авто опоры. сложнее дело обстоит с подшипниками опор. Но я по прежнему уверен, что много случаев выхода из строя подшипников при некорректной установке.
При замене мы пользуемся различными подшипниками, честно, я даже не заморачиваюсь их производителями и названиями, см фото.
Два вида:
-мы ремонтируем заводские нынешние подшипники и
-второе ставим корректно подшипники опор и все хорошо. Напомню , мы занимаемся только ремонтом стоек.
Есть конечно определенные нюансы, но в основном хотелось сказать, что "не задирайте нос" при установке. Не думайте, что производитель дурнее вас, скорее всего наоборот.
Скорее вы допустите ошибку( как при ремонте , так и при эксплуатации) нежели люди, которые имеют дело с этим каждый день.
Касаемо изображенных подшипников, их на работе гораздо больше и по количеству и по разновидности. В большинстве своем это нормальные подшипники.