Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Потому что до этого 2 авто были на цепи))) У меня коллега на Тигуане паниковал и сменил на 60-70 )))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Это у Михасика фантомные боли по некупленному Тигуану...
Это я с ВАГоводов угораю, которые ГРМ меняют раньше положенного срока, все как на приоромоторе.у меня больше 30 тыс на спидометре, про ГРМ я вспомнил только прочитав эту ветку и чет сразу туарег вспомнился с его ГРМ))тут вспомнилось что кое кто обсирал владельцев 10ти летних авто, я знаю какие теплые слова я скажу тебе в 2020 году)))
Последний раз редактировалось Sisa; 03.12.2019 в 09:32..
зачем рено безвтыковые поршни? НА рено нет особых проблем с ГРМ,есть пробелмы с владельцами ,которые жмут деньги на замену ГРМ.
Добавлено через 30 секунд
Это я с ВАГоводов угораю, которые ГРМ меняют раньше положенного срока, все как на приоромоторе.у меня больше 30 тыс на спидометре, про ГРМ я вспомнил только прочитав эту ветку и чет сразу туарег вспомнился с его ГРМ))тут вспомнилось что кое кто обсирал владельцев 10ти летних авто, я знаю какие теплые слова я скажу тебе в 2020 году)))
Ты просто не в курсе.
Стоковый ремень ходит 100 без проблем у всех и всегда.
А вот после замены через 2-10ткм обрывы бывают , причем не единичные.
Кто виноват ХЗ.
Может гейтс поддельный (он-же в коробках от РЕНО идет) может фирменный китайский/польский ролик в его комплекте говно может заменщики криворукие.
Кстати уже неоднократно встречал утверждения что китайский ролик сильно лучше чем польский.
В комплектах гейтс бывают разные , номера комплектов разные соответственно.