Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2019, 17:04   #6691
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-6

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
и почему у меня нет паники?
Потому что до этого 2 авто были на цепи))) У меня коллега на Тигуане паниковал и сменил на 60-70 )))
Старый 02.12.2019, 17:10   #6692
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Потому что до этого 2 авто были на цепи)))
Да там такие цепи были, что народ пуще ремня паниковал :-)

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
У меня коллега на Тигуане паниковал и сменил на 60-70 )))
А ты уже паникуешь?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 02.12.2019, 17:22   #6693
Легенда форума

Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, не, как-то пофигистически настроен. До 90 точно докатаю (10 осталось). А там посмотрим. Я и на Калинах не парился, менял после 70, вроде)
Старый 02.12.2019, 17:46   #6694
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и почему у меня нет паники?
потому что скинул ФПС и гольф?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.12.2019, 17:51   #6695
Питерская ячейка

Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
потому что скинул ФПС и гольф?
Скинул это ты Галант, а я продал :-)
А так да, ушёл от цепи к "ненадежному" ремню :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 02.12.2019, 18:11   #6696
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня коллега на Тигуане паниковал и сменил на 60-70 )))
как хорошо что есть рено, гед не надо за ГРМ паниковать. Спасибо что не все авто похожи на ВАГ.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.12.2019, 22:24   #6697
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как хорошо что есть рено, гед не надо за ГРМ паниковать. Спасибо что не все авто похожи на ВАГ.
Вообще то разговор начался с разработки безвтыковых решений для Рено Дастер. И к чему бы тут Фольксваген?
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2019, 22:54   #6698
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
И к чему бы тут Фольксваген?
Это у Михасика фантомные боли по некупленному Тигуану...

Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.12.2019, 08:48   #6699
Забанен

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
с разработки безвтыковых решений для Рено Дастер.
зачем рено безвтыковые поршни? НА рено нет особых проблем с ГРМ,есть пробелмы с владельцами ,которые жмут деньги на замену ГРМ.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Это у Михасика фантомные боли по некупленному Тигуану...
Это я с ВАГоводов угораю, которые ГРМ меняют раньше положенного срока, все как на приоромоторе.у меня больше 30 тыс на спидометре, про ГРМ я вспомнил только прочитав эту ветку и чет сразу туарег вспомнился с его ГРМ))тут вспомнилось что кое кто обсирал владельцев 10ти летних авто, я знаю какие теплые слова я скажу тебе в 2020 году)))

Последний раз редактировалось Sisa; 03.12.2019 в 09:32..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 03.12.2019, 12:12   #6700
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зачем рено безвтыковые поршни? НА рено нет особых проблем с ГРМ,есть пробелмы с владельцами ,которые жмут деньги на замену ГРМ.

Добавлено через 30 секунд
Это я с ВАГоводов угораю, которые ГРМ меняют раньше положенного срока, все как на приоромоторе.у меня больше 30 тыс на спидометре, про ГРМ я вспомнил только прочитав эту ветку и чет сразу туарег вспомнился с его ГРМ))тут вспомнилось что кое кто обсирал владельцев 10ти летних авто, я знаю какие теплые слова я скажу тебе в 2020 году)))

Ты просто не в курсе.
Стоковый ремень ходит 100 без проблем у всех и всегда.
А вот после замены через 2-10ткм обрывы бывают , причем не единичные.
Кто виноват ХЗ.
Может гейтс поддельный (он-же в коробках от РЕНО идет) может фирменный китайский/польский ролик в его комплекте говно может заменщики криворукие.

Кстати уже неоднократно встречал утверждения что китайский ролик сильно лучше чем польский.
В комплектах гейтс бывают разные , номера комплектов разные соответственно.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема