Вот и я наконец то добрался до ямы. Давно уже мечтал переделать сей узел.Первым делом пошатал тягу в штатном исполнении-это ужас какой там люфт был и стук этих пластмассовых затычек о металическую шпильку .На шпильку наделись как родные с небольшим натягом ,а при затягивании гайки немного сплющились-все как и описывал Андрей 710.Разумеется переделанный узел уже не люфтил-не стучал при качании тяги рукой.Завел калину-сразу почувствовал непривычное отсутствие вибраций на холостых,уже хорошо!Поехал и как прогнозировалось вибраций стало намного меньше. Проехав после гаража с десяток км я не услышал своего жучка, который оживал в диапазоне 50-60 км/ч и как казалось жил в панели за бардачком. Правда я через какое то время понял прижав вбок рычаг КПП , что природа сверчка обманчива и он как то связан с коробкой. И вот сегодня этого дребезга не было совсем (надеюсь навсегда).Хочу сказать что ничего сложного в доработке нет и операция не труднее чем просто снятие тяги.Поезжу пока так, если не понравится что то , попробую вариант со снятой тягой.