Шевинист извени если что, я в прошлом посте похоже малость перегнул палку.
Цитата:
Сообщение от Шевинист
утопить инжектор у стандарта можно, топили (не я но видел) в цилиндры вода попадала, но до гидроудара никогда не доходило, естькакая вешь сантехшноркель
|
Не, я не о гидроударе, просто напросто свечи зальёт и всё - приехали. А насчёт сантехшноркеля, не знаю, что-то сильно я в его пользе на бензиновом авто сомневаюсь, опять же быстрее зальёт свечи и ВВ провода. Опыта форсирования водных преград на инжекторе у меня нет, но думаю что будет так же как и на авто с карбом, зальёт систему зажигания, почему собственно дизель и более предпочтителен для бездорожья - хорошая тяга и плюс не боится воды если воздухозаборник высоко и всё герметично.
Цитата:
Сообщение от Шевинист
самоблоки в наши машины вставляються без проблем цена вопроса 12-18 тысяч с работой(есть на калины десятки и девятки)
|
Я конечно не дока в самоблокирующихся диффах, но я так понимаю что во всех предлагаемых вариантах 100% блокировка как раз таки и отсутствует, т.е. если допустим вывесить одну сторону авто и включить передачу то автомобиль будет стоять на месте а вывешенные колёса будут свободно вращаться. Если это не так, то поправте меня.