Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.04.2009, 12:06   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: ШНГ
Вес репутации: 17 Шевинист не успел проявить себя
Ответ: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Bloombox, ты щас за себя отвечаешь или за тех пацанов, которые с того форума? ты на калине ездиешь? так давай и не выходи за темуданных авто и не надо ссылатся на другие форумы, вот когда на внедорожник сядешь, готов с тобой лично встретиться и по азимуту поехать ,тогда и будет разговор по существу, а так обострать другую машину чтобы себя поднять- детский сад, я тут пишу потомучто езжу на ШНГ ездил на калине 7 месяцев (28 000 км), щас есть малолитражка с АКП, такчто все яиспытал на себе , а не то что дядя ваня в гараже от друга жены того мужика что наикосок от меня машину ставит слышал. Тебе чем лично Шнива не нравиться? тем что ты на калине ездишь? я же не знаю, что в клубе владельци бехи 6-ой серии, или меренов про калину думают! хотя очень догадываюсь. Если мне эта машина нравиться то мне поуши на разговоры, умников которые про калину толко название знают и до усрачки рады услышать, что это ведро с болтами,так что давай безвзаимных под_-бок ладно.
Точто шнива гавно, а их машина круче никогда не скажет семья засевшая в лесу на Гранд витаре, которую я выдернул и проехал по тому же месту, Никогда не скажет кроме добрых слов про ШНГ водитель пыжика 206 которого я из кювета снежного на трассе вытащил зимой(ну немогли легковушки вытащить его дури много а тяги нет, и вес легкий, да и за жестянку боялись, а вдруг чета у них оторвется). Не вжизнь не будет хаять качество ШНГ, владелец раскорячившегося Х-трейла поперек колеи ,потомучто толи электрика толи вакуум подключающий или там чтото блокирующий в трансмисии от холода крякнул, и мы с двумя машинами его разворачивали, и никогда владельцу РАФ-4 не придет в голову с умным видом уверять всех что они (рафики)проходимее ШНГ после того как при поезке на природу(очень глубокую природу после весенних дождей) при небольшой то в принципе пробуксовки их везли на галстуке в сервис из-за сгоревшей вискомуфты.
вжизни не будет кричать пацаненок владелец С-RV, что он ездит на внедорожнике, когда заехав в воду на пол колеса не смог выехать ,потомучто при движении задним ходом второй-задний мост не подключается НИКОГДА!(на ШНГ мы еговокруг по воде обезжали) ибо у нивок механика, и она всегда работает и влюбом направлении, в отличии то вискомуфт и прочей элеторонной приблуды.
Ездя на ШНГ я получил стиолько добрых слов, и столько помог людям что ты на калине точно бы не сделал, не говрю уж про вытаскивание и пробивание пути после снегопадов и работы снегоуборщиков дня легковушек запертых на стоянках и во дворах домов. Поэтому просто, давай скажем ШНГ машина хорошая для своего класса и цены, а тебе она может нравиться или ненравиться, но не более. Вот мне не нравяться приоры и 10-ки, но это не факт, что они плохие, и я всеех в этом ни кого не убеждаю, они просто не нравяться МНЕ, и все. ;-)

Последний раз редактировалось Шевинист; 28.04.2009 в 12:48..
Шевинист вне форума   Вверх