Кто скажет мнение по фильтру фирмы totachi ? Просто я его ещё в глаза не видел т.к. работаю до вечера официально. Нужно менять и я попросил жену купить фильтр на авторынке т.к. жена по пути домой как раз едет мимо. Когда весь список фильтров, свечей и подвесных резинок она купила то начала разглядывать воздушный фильтр двигателя и сразу позвонила мне что фильтр не имеет сеточного или решёточного каркаса. Так вот хотелось бы узнать засосёт его в верхнюю часть короба или нет? Просто я всегда брал каркасные и видел в основном на хёндэ акцентах без каркасные которые из-за деформации короба фильтра напрямую минуя фильтра сосут образив.
Жена бы не взяла безкаркасный если бы стояла у прилавка магазина но на данный момент официально авторынке закрыт и покупка любых деталей происходит зашифрованно т.е. звонишь и к тебе выходит продавец из-за кута рядом с рынком, показал список, отходить по дальше к дороге и ждёшь. Продавец приносит чёрный пакет с товаром за который отдаёшь деньги. Надо же в самоизоляции всем существовать.