Ты не одинок. Как раз пока про Москву рассматривал наткнулся на передачу про это.
Всё больше и больше людей начинают ненавидеть заболевших.
С точки зрения человеческой это конечно отвратительно.
НО отчасти и ты и остальные правы.
Лично я испытываю сильную неприязнь к тем кто кокретно завёз эту заразу. Тем кто скупал горящие туры по дешёвке. А по приезду не соблюдал правил.
Думаю что их надо вычислить и наказать по закону и штраф и срок. предьявив им обвинение во всех бедах из за вируса.
слишком большой скачок заболеваний для случайных встреч
Дык и зараза такая. Передается даже через предметы - дверные ручки, кнопки лифта, наличные деньги, даже просто товары из магазина и тп.
Москва разгорается не только из-за дебилов. Там метро с идеальными условиями для воздушно-капельного пути. Другой транспорт неэффективен. Уберечься сложно.
Не зря же китайцы только драконовскими мерами загасить смогли. И то, суточная заболеваемость у них до сих пор гораздо выше нашей.
Собственно, по путям заражения - ничего нового. Грипп точно такой же. Только эта хрень в разы более заразная и патогенная.
babai, У меня выросло пособие, я прохожу, по доходу. Только оно на 6 месяцев, раньше год было.Я по халяве курсы проходил. Сейчас на категорию С записался) Хочу грузовик водить.
а ты интересовался, чем кормят твое местное мясо, что бы оно выросло до убойного веса за шесть месяцев. Я работал на комбикормовом, все ингредиенты, кроме зерна. импорт.
Про ножки буша, поинтересуйся откуда берут яйца наши птицефабрики и сколько будет этих самых ножек, если вдруг нам перекроют импорт яйц
Так капитализм, мать его, и начался он при других правителях, прибыль и рентабельность приобрели другие значения, да и мясо то амерское тоже не на голимом зерне и горохе взрощено было. Если прикинуть цифры по продбезопасности, самообеспеченности и импорту с/х прод, станет видно что деньги в с/х наконец то заходят, это я и у себя в регионе вижу, как по новым, так и восстанавливаемым животн. комплексам, вижу какая техника копошится в хозяйствах.
Не думаю, что разные там стимуляторы роста за границей только производят исключительно для экспорта и в своём животноводстве не используют).
Вот когда будет у тебя с начало задержка зарплаты месяца на три, а потом вместо зарплаты будут тебе выдавать продукцию, которую вы выпускаете, и это в лучшем случаи, а могут просто выгнать, без всяких пособий. Когда будешь жрать бепешки и консервы из свиной шкуры. Когда на огороде вместо цветочков будешь сажать картошку, что бы было чем кормить семью зимой. Когда будут в магазинах продукты по карточкам.
Вот тогда поймешь что такое ДЕВЯНОСТЫЕ.
Вот когда будет у тебя с начало задержка зарплаты месяца на три, а потом вместо зарплаты будут тебе выдавать продукцию, которую вы выпускаете, и это в лучшем случаи, а могут просто выгнать, без всяких пособий. Когда будешь жрать бепешки и консервы из свиной шкуры. Когда на огороде вместо цветочков будешь сажать картошку, что бы было чем кормить семью зимой. Когда будут в магазинах продукты по карточкам.
Тю, родной, эт скучно. БПшки - очень дорого по сравнению с самодегьной лапшой. Покупные консервы - так вааще роскошь. А огородик - так просто КЛАД. Жировали вы тогда, однако, выходит. Не видели веселухи...