В России за сутки зарегистрировано 3388 новых случаев заражения коронавирусом, сообщили в оперштабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
Наибольшее число новых вирус-положительных пациентов зарегистрировано в Москве – 1774 человека, в Подмосковье – 272, в Мурманской области – 137, передает РИА «Новости».
Даже если все придурки которые забили на самоизоляцию вдруг сегодня попрячутся то заболеваемость ещё как минимум неделю будет переть вверх.А лузеры перед компом будут доказывать почему виноват Путин.Такими темпами в Москве надо все больницы переоборудовать.
Для начала.
Налоговая нагрузка нефтяных компаний складывается из экспортных пошлин, налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ), налогов на имущество и на прибыль.
а я что написал
Цитата:
только налоги.
Цитата:
Сообщение от GURAN
Государство ничего не продаёт!!!
Кому принадлежит Газпром или Роснефть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
Снижение в рамках ОПЕК+ ни давало ни какого эффекта.
ты там свечку держал у Путина на совещании. Давай обсуждать то что было в открытых источниках, а что там было выше я выложил.
Они просто не могут этого сделать.Даже если государство очень-очень захочет.Ну или какой нибудь бабай.
ты к словам не цепляйся, могу сказать по другому. почему доходами газпрома распоряжается газпром, а не государство
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от GURAN
Ну как при чём? Доллар вырос в 3.5 раза,а пенсия в 20 раз.на сегодняшний день.Ты говоришь при Путине всё хреново,а я говорю нет.
А при Горбачеве максимальная пенсия 120 рублей. Зато при Ельцине 760 деноминированных или 760 000 не деноминированных, т.е в 6300 раз. так что Путину до Ельцина, как до луны. И еще кто-то тут ноет что в 90е было плохо
Добавлено через 20 минут
А может и стоимость коммуналки прокомментируешь (в свете выросшей в 20 раз пенсии), которая выросла в 100 раз
Добавлено через 12 минут
А вот из данных росстата, не в сто раз, но и не в 20, росстат он такой... росстат
ты к словам не цепляйся, могу сказать по другому. почему доходами газпрома распоряжается газпром, а не государство
Я тебя уже ткнул носом в твою абсолютную безграмотность,а дальше занимайся самообразованием. Научись пользоваться поисковиком и вперёд.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
А при Горбачеве максимальная пенсия 120 рублей. Зато при Ельцине 760 деноминированных или 760 000 не деноминированных, т.е в 6300 раз. так что Путину до Ельцина, как до луны. И еще кто-то тут ноет что в 90е было плохо
Не ребята. Мы так не договаривались. Мне модераторы индульгенцию не продавали. Если я выскажу о тебе всё,что я думаю прочитав написанное меня забанят пожизненно.))) Всё. Давай-давай досвиданья.
Только пенсия та, "своевременно и ежемесячная" без "ножек Буша" теряла всякий смысл
"... началу 1997 года задолженность по пенсиям достигла 17 трлн неденоминированных рублей, по выплате пособий на детей — около 10 трлн рублей, пособий по безработице — около 2 трлн рублей"
Сегодня в моем регионе практически вся" молочка" и не малая доля мясн прод, со всеми вытекающими из этого..., от местных производителей, так что тут, Вы, коллега, что называется" на холодную гнете"
Я тебя уже ткнул носом в твою абсолютную безграмотность,
...сказал человек, не умеющий составить элементарную арифметическую задачу, не "ошибившись" предварительно в свою пользу. GURAN,переход на оскорбления в сети был издавна сининимом слива дискуссии.
а тыкалка выросла или усохла уже)))
Что по квартплате скажешь? Или, здесь играем, а здесь я рыбу заворачивал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
Не ребята. Мы так не договаривались
че извилина не гнется уже))
Я всего лишь сказал то же самое, что и ты, только персонажей поменял)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Never
Сегодня в моем регионе практически вся" молочка" и не малая доля мясн прод, со всеми вытекающими из этого..., от местных производителей, так что тут, Вы, коллега, что называется" на холодную гнете"
а ты интересовался, чем кормят твое местное мясо, что бы оно выросло до убойного веса за шесть месяцев. Я работал на комбикормовом, все ингредиенты, кроме зерна. импорт.
Про ножки буша, поинтересуйся откуда берут яйца наши птицефабрики и сколько будет этих самых ножек, если вдруг нам перекроют импорт яйц
GURAN,переход на оскорбления в сети был издавна сининимом слива дискуссии.
ты на себя это примерь,проффессор.Ты со своими оскорблениями не то что в унитазе. Ты уже проскочил очистные сооружения. Кстати бабая я так и не оскорбил. Разве профессор говоря студенту,что он не готов к экзамену потому что мало знает этим самым оскорбляет студента?Он констатирует факт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
а тыкалка выросла или усохла уже)))
Она до сих пор в твоей ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
че извилина не гнется уже))
Негнётся,негнётся. Ьолько успокойся. Не горячись. Займись образованием. Мне от твоего дохода в бюджет до сих трясёт.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
...сказал человек, не умеющий составить элементарную арифметическую задачу,
Что ещё выдаст твой воспалённый мозг? Смотрю ты стал любителем бывать в каждой дырке затычкой. Ну ты понял про что я. Вам же гинекологию тоже преподавали.
Последний раз редактировалось GURAN; 15.04.2020 в 17:28..